форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 13:35   #661
May Day
Гость

Полностью согласна.А вот про аллергию,тут вообще караул.У меня например,аллергия на куриный белок.Представляете что со мной будет от любой прививки?А сколько таких детей.отсюда и анафилактические шоки,и летальные исходы.А ведь никто наших детей не проверяет.Соплей и кашля нет,и вперед прививаться.
Старый 24.10.2010, 14:09   #662
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Юлия Смолина,прочитай Олечка форум с начала и до конца, может тогда что-то поймёшь почему ненужно вакцинировать деток, если мне никто не указывает что тогда это?
Старый 24.10.2010, 14:18   #663
Барби
Местный

Екатерина,чтобы утверждат то о чем Вы говорите, должны быть аргументы, а не рассказы на уровне "Один знакомый медик по секрету сказал." - это раз, спросите хотябы у педиатора,поскольку я поняла,что ваша мама об этом не слышала! на эту тему разговаривала не только с педиатором, а и с иммунологом, их ответы сводятся к тому что я уже писала выше - иммунитет от матери слабый и к месяцу - трем полностью стерилен.Поему я должна верить Вашим врачам или Вам, если у меня есть свои специалисты которым я доверяю и их слова аргументировано подтверждены научно и задокументированы??? А Вот Вы судя по всему с доказательной базой не удосужились ознакомится! - это два. Фильмов я просмотрела великое множество и к сожалению все они антипрививочные, информация перевернута,преувеличена и рассчитана на таких вот мам,которые поддаваясь панике и давлению скорее поверят тетеньке с экрана,какой нибудь "умной,опытной,начитаной" мамке с любимого форума чем удосужаться проверкой фактов. Да и как правило в слова: "После прививки у моего ребенка." почему то больше верят,чем аргументированному обоснованному слову специалиста. У страха глаза велики!
Старый 24.10.2010, 14:26   #664
Барби
Местный

???¦ОЛЬГА¦??? , куриный белок содежат вакцины против гриппа и КПК (корь паротит,краснуха,) а не все вакцины! Имея аллергию достаточно проконсультироватся с нормальным иммунологом и следуя его советам вполне можно провести вакцинацию без побочек!
Старый 24.10.2010, 14:36   #665
AlexandraM
Гость

А еще я только что общалась со своей подругой,а она у меня генетик. Так вот в материнском молоке имеется иммуноглабулин А,который не имеется ни в одной смеси. И он жизненно необходим для всего организма ребенка.Это иммено то, что помогает заложить иммунную систему нашим деткам без вакцинации.
Старый 24.10.2010, 14:46   #666
Барби
Местный

По поводу грудного кормления - я с Вами абсолютно согласна и не спорю, не одна смесь не сравнится с грудным молоком. Но! оно(молоко) к сожалению не защитит деток от геппатита В, от туберкулеза, от дифтерии,палеомилита и т.д. Вы не спросили у своей подруги - генетика - сколько держится иммунитет переданный от мамы?
Старый 24.10.2010, 15:03   #667
Woody Forrest
Гость

Ольга Голосная (Маркова),я не собираюсь ни с кем консультироваться,а тем более прививаться.И поверьте,я кроме своих аллергических соплей,больше в жизни никаких болячек не видела,хотя я не привита! (раз уж вы так верите прививкам)
Старый 24.10.2010, 15:12   #668
Lou Zar
Гость

Ольга Голосная, все у вас АРГУМЕНТИРОВАНО, ДОКУМЕНТИРОВАНО и ПОДТВЕРЖДЕНО НАУЧНО! Вы мастерски козыряете словами! А где ваши доказательства? И почему ваши педиатры и иммунологи авторитетней тех на которых ссылаются мамочки с форума? А вы в вопросах вакцинации ну просто САМЫЙ ГЛАВНЫЙ САМОЛЕТ!
Старый 24.10.2010, 15:12   #669
AlexandraM
Гость

Наверное если мои специалисты говорят о чем-то, то наверноеу них на это есть весомые аргументы подкреплённые документально.И повторю еще раз, разговоры происходили там,где неуслышат другие сотрудники мед.учреждений. А если в вашей поликлинике вамговорят,что перед прививкой нужно ребенка напичкать антигистаминными препаратами,правдане обьясняя для чего,это не значит,что сама причина аллергии была устранена.Исовершенно не значит,что когда закончиться действие этих препаратов у ребенкане будет анафелактического шока.Могу сказать больше.Проблемы после прививкимогу вылезти через 10-20-30лет,но только тогда будет уже поздно да и укусить залогти себя не получиться.У меня лично была сделана одна единственнаяпрививка,которая вылезла аутоиммунной проблемой через 20лет,но исправить этоужен невозможно.А сына своего от двух прививок я чуть не потеряла. Желаю вам и вашему ребенку большого здоровья.
Старый 24.10.2010, 15:21   #670
Барби
Местный

.Исовершенно не значит,что когда закончиться действие этих препаратов у ребенкане будет анафелактического шока. Катерина не в обиду Вам будет сказано, но после эти слов я понимаю что Вы просто нестарались разобраться в вопросе вакцинации Вас устраивает - что Вам тайно что то сказали.Вас походу устраиевает обьяснение всех ваши бед - вакцинация. Если бы это ьыло не так Вы бы потрудились почитать что такое "анафилактический шок" и как он происодит и в какое время после введения лекарства. Пишу "Лекарства" потому как анафилактический шок может быть вызван в течении 30-40 минут и не обязательно вакцины.Он может быть вызван любым препаратом ( новакаин,ледокаин и даже от укуса осы!) А почему Ваши медики такие все знающие - шепчат Вам на ушко? Почему если это так - не скажут во все услышанье? Доказательств нет?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра