форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 19:19   #291
AlexandraM
Гость

Эта группа Прививкам - Нет и у меня и у многих родителей кто знает правду о прививках. Я так же советую зайти туда и почитать тем кто еще не знает что это ткое. Но для тех кто давно для себя уяснил, что они будут делать прививки не советую туда идти, так как вас там просто заблокируют.
Старый 08.01.2009, 21:28   #292
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
У моего Ваньки было внутричерепное давление(и еще разные последствия асфиксии), после 3 акдс,перестал говорить,все время кричит,бьется головой обо все,спит плохо.сейчас год и9,пили когитум,не помог. собираемся к остеопату. Может кто знает,чем еще можно помочь? (Катя,спасибо за такую группу. вы молодцы )
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:55   #293
Faith Christian
Гость

нет и еще раз нет!моего ребенка чуть не угробили этими прививками.Пошли на прием перед первой АКДС,педиатр сказала все нормально,хотя я пожаловалась на то,что ребенок плачет и плачет.Она сказала,что животик болит.Поставили АКДС,ребенок сутки спал,ни ел,ни пил,ни плакал.НИЧЕГО.просто спал.врач пришла,сказала такое бывает.А когда проснулся,вот тут-то и началось.В 4 мес. он плакал и держался ручонками за голову.Оказалось у него внутричерепное,и при родах произошло кровоизлияние в мозг.А педиатр перед прививкой ОБЯЗАНА была отправит нас к невропатологу.Когда наконец-то мы попали к невроп.,девченки,я была в ужасе :-S.Она посмотрела моего сына,швырнула мне в лицо карточку и сказала: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? ИЗ ТАКИХ ДЕТЕЙ ВЫРАСТАЮТ БАНДИТЫ И УГОЛОВНИКИ :'( :'(.
Старый 10.01.2009, 15:06   #294
Gaye Jolly
Гость

Потом начались больницы,врачи и т.д.В 6 мес.он не сидел,плохо держал головуВ другом городе мы нашли классного специалиста.Нам хотели ставить ДЦП.Сказали что не будет ходить :'( :'(.А педиатр настаивала на продолжении вакцинации.Вобщем, итог.От всех прививок я отказалась,за что мне пригрозила уголовной!ответственностью наш педиатр,послала к чертям невропатолога.РЕЗУЛЬТАТ-ребенку 2.4 года,ходить начал ровно в год.Начинает разговаривать,вожу его регулярно на массаж.Правда,нам ставят ЗПР,потому что мало говорит,но я уверена и это мы преодолеем !Девочки,держитесь,не опускайте руки,помните,что никто не защитит вашего ребенка кроме вас!Удачи всем
Старый 12.01.2009, 16:38   #295
Amber Green
Гость

У меня были преждевременные вынужденные роды. Ребенок родился 8-ми месячным. Была кислородное голодание и частичная ассфиксия. Но мы потихонечку начали поправляться до 3 месяцев мы развивались как обычные детки, удерживали головку, смотрели за всем.. В 4 месяца нам сделали гепатит, ребенок начал рвать, что и продолжалось целый год, знаете как будто человек после хорошего перепоя, в день по 4-5 раз рвал. Как потом выяснелось, ( мы пошли к иммунологу, который давал разрешение на прививку) и она нам открытым текстом сказала, что нам действиьтельно нельзя было делать прививку, что нам не повезло и что у нас такая судьба, что мы нигде это не докажем. После всего обследования нам сказали, что у нас было бы ДЦП, но не в такой серьезной форме, у меня сынок лежачий. Так, что теперь я миллион раз подумаю, чтоб решиться....
Старый 09.02.2009, 13:30   #296
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
СРОЧНО!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что делать? Мед. сестра оформляет нас на прививки, первую БЦЖ собираются поставить. А я боюсь ставить. Илью вытягивает каждый день, да не по разу. Невролог сегодня призналась, что возможно это и не судороги (не эпилепсия) , а гиперкинезы - непроизвольные движения парализованых конечностей. И посоветовала сделать прививку АДС, т.е. без коклюшевой. Но я боюсь. И незнаю, что делать Посоветуйте, очень жду ваших мнений.

Диагноз для прививок: ДЦП, спастический выраженный тетрапарез, смешанная гидроцефалия субкомпенсированная. Значительно выраженная задержка психо-речевого и моторного развития. Ангиопатия сетчатки. А ещё 2 недели назад диагноз от невролога звучал так: ДЦП, спастический тетрапарез, смешанная гидроцефалия, симптоматическая эпилепсия.
Старый 09.02.2009, 13:42   #297
AlexandraM
Гость

Лерчик ты шутишь?И у тебя при таких деагнозах еще и вопросы возникают?Ты меня просто убила. У меня конечно нет таких деагнозов у ребенка,у меняго немного другое,но даже при этих деагнозах я не собираюсь делать ничего.
Старый 09.02.2009, 14:03   #298
AlexandraM
Гость

Катюша,а вы разве не знаете,что медикам в большенстве случаев наплевать на наших деток,а в других случаях они просто не могут иначе.А если они будут всем рассказывать правду и из-за этого родители будут отказываться от вакцинации,то того врача просто уволят.
Старый 09.02.2009, 14:18   #299
AlexandraM
Гость

Это еще не показатель Тигран Кеосаян.Он ведь тоже может кем-то связан и так же не может сказать правду в эфир.А насчет деагнозов,то такой как ДЦП не ставят до года вообще,только если он не явно выражен.
Старый 09.02.2009, 16:11   #300
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Я вот почитала сообщение и вспомнила, как в древнем Риме врачам, которые брались лечить и не вылечивали - отрубывали руки. Тогда мне это показалось жестоким. А сейчас я думаю, как жаль, что в нашей стране нет такого закона. И вообще мне кажется , что бесплатная медицина отмирает в конвульсиях. Будущее - за платной медициной, но с ответственностью за лечение. Вплоть до самосуда, потому что по-другому исправить безответственность некоторых врачей никак.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра