![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Валерия деткам недоношенным нельзя делать прививки вообще, но об этом в роддоме не говорят.Мой сын родился на 35недели с весом 2450 и я не знала,что ему делать прививки нельзя.И естественно после БЦЖ и Гепатита Б через неделю после выписки мы попали в реанимацию.Спасло то,что больница находиться очень близко от дома.Мы из-за этих прививок потом ОЧЕНЬ тяжело выходили из наших неврологических прблем.
А это сайт на котором предоставлен список противопоказаний для прививок.Если бы я в то время знала бы об этом списке, то не разрешила бы делать своему сыну прививки. .magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_2.html |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Вакцину БЦЖ не вводят детям с массой при рождении ниже 2500, её заменяют БЦЖ-М, которую можно делать при весе не менее 2000г.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Если бы я в то время знала бы об этом списке, то не разрешила бы делать своему сыну прививки.
Катюша - вот ты и сама ответила на свои вопросы." ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА". все дело в незнании и неграммотности мам
![]() |
#254 |
Гость
|
А нам сделали БЦЖ и что я теперь докажу этим врачам или мне их просто закапать живыми?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
А сначала докажи что БЦЖ - причина болезни.. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
![]() |
#256 |
Гость
|
Конечно Ленчик всё от не знания, но ведь есть теперь много вариантов откуда можно узнать.Я уже этот инет излазила в доль и поперек.Достала всех врачей в своем окружении, но в неофициальной бесседе они еще говорят правду,а вот в мед.учреждении увы нет,потому,что бояться что их уволят и это правда.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Почему то мы знаем какие духи нам нравятся и где купить орегинал, а вот про вакцину - не думаем. И почему ..
![]() |
#258 |
Гость
|
Вот именно что я не докажу, но БЦЖ не причина нашей неврологии,а всего лишь та вещь которая поспособствовала более тяжелому и длительному выходу из неврологических проблем.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
А нам никто не сказал о БЦЖ М,а дали обычную 8oIИ как это можно вынести.. 8oI
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Катя - а можеть эта БЦЖ и не причем тут