![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Видите Алина в чем разница между вашей группой и моей? У нас не удаляют сообщения если они обоснованы, а у вас в группе даже обоснованные сообщения все равно вы удаляете.В вашей группе важно чтобы в вашу информацию как можно больше людей поверили, даже если она не является настоящей.А в этой группе так же как и в группе Прививкам - НЕТ, перед тем как утверждать, что это яд и вредит здоровью нашим деткам, люди прошли через ад. А в вашей группе люди всего лишь стоят в позе страуса, и это грустно и страшно.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Молодец Олечка Достойный ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Ни фенола, ни алюминия, ни формальдегида. Зачем предположения строить, когда можно просто состав посмотреть? Но консервант, конечно, есть (иначе как бы вакцина хранилась?), гораздо менее токсичный, чем мертиолят, но не это является достоинством данной вакцины. Инфанрикс-гораздо менее реактогенная, чем АКДС, т.к. не содержит цельноклеточного коклюшного компонента, который чаще даёт осложнения на ЦНС. Я её в общем не рекламирую, просто Наталья спросила и имеет право получить информацию и принять решение, если нет противопоказаний к вакцинации, стоит завершить начатое дело, иначе предыдущие дозы вакцины не смогут обеспечить полноценный иммунитет. Если плохо переносится коклюшный компонент или есть противопоказания, то делается АДС, от дифтерии и столбняка.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Ольга, я не про Инфанрикс гекса, (в ней ещё гепатит, хиб, полиомиелит), я про простую Инфанрикс.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Екатерина, безусловно, эта группа очень достойная, а вот ваше поведение в нашей показалось мне довольно странным, провокационным, я бы сказала. Извините, вы сами эту тему затронули. Вашу обоснованную информацию никто не удалял бы, если вы выкладывали её в соответствующей теме, о чём вы были предупреждены, но вы предпочли поступать иначе, засоряя другие темы, не предназначенные для антипрививочных доводов. Я же не пишу в вашей группе где мне хочется про вакцинацию, как-то темы придерживаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Мой мальчик пострадал от прививки, и поэтому я не ему не младшему большее не делаю прививок. К большому сожелению я поздно отказалась от прививок и большую часть уже сделали.Но продолжаю делать манту. Скажите можно ли ее делать ребенку - аутизм. После последней манту я заметила что ребенку стало хуже.
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Алина и Катя.
Каждая мама выбираетдля своего ребенка "быть или не быть". У каждой есть свое мнение. Достаточно, Катюша один раз сказать, а не доказывать и "шизеть". Я вот один раз сказала - что делаю вакцинацию - так мне 10 сообщений - что я делаю не правильно. Я - на стороне Алины.. и давайте - кидайте камни. ловлю ![]()
![]() |
#248 |
Гость
|
Оксане. У нас тоже аутизм, манту делаем, ухудшений состояния после это не замечала. Но очень трудно уследить, чтобы не намочил руку.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
У нас ДЦП. Пока только одна прививка сделана в род. доме против гепатита. Хотя Илья родился в 32 недели. Кто-нибудь знает можно ли было ставить её? Меня даже не спросили. Поставили перед фактом, что она поставлена.
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Наша Каринка тоже родилась в 32 недели и с весом 1650.сделали БЦЖ и в 3 месяца АКДС и Полиамид..и хватило ДЦП :'(Уже в КИеве нам сказали что таких малявок можно до 1годика не прививать,и потом смотреть по развитию ребенка.Лично я жалею о том что не была в такой группе как сейчас нашла бы всего много полезного.