форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 23:37   #241
AlexandraM
Гость

Видите Алина в чем разница между вашей группой и моей? У нас не удаляют сообщения если они обоснованы, а у вас в группе даже обоснованные сообщения все равно вы удаляете.В вашей группе важно чтобы в вашу информацию как можно больше людей поверили, даже если она не является настоящей.А в этой группе так же как и в группе Прививкам - НЕТ, перед тем как утверждать, что это яд и вредит здоровью нашим деткам, люди прошли через ад. А в вашей группе люди всего лишь стоят в позе страуса, и это грустно и страшно.
Старый 25.11.2008, 23:42   #242
AlexandraM
Гость

Молодец Олечка Достойный ответ.
Старый 25.11.2008, 23:51   #243
Kelly Green
Гость

Ни фенола, ни алюминия, ни формальдегида. Зачем предположения строить, когда можно просто состав посмотреть? Но консервант, конечно, есть (иначе как бы вакцина хранилась?), гораздо менее токсичный, чем мертиолят, но не это является достоинством данной вакцины. Инфанрикс-гораздо менее реактогенная, чем АКДС, т.к. не содержит цельноклеточного коклюшного компонента, который чаще даёт осложнения на ЦНС. Я её в общем не рекламирую, просто Наталья спросила и имеет право получить информацию и принять решение, если нет противопоказаний к вакцинации, стоит завершить начатое дело, иначе предыдущие дозы вакцины не смогут обеспечить полноценный иммунитет. Если плохо переносится коклюшный компонент или есть противопоказания, то делается АДС, от дифтерии и столбняка.
Старый 25.11.2008, 23:54   #244
Doug Hole
Гость

Ольга, я не про Инфанрикс гекса, (в ней ещё гепатит, хиб, полиомиелит), я про простую Инфанрикс.
Старый 26.11.2008, 00:00   #245
Park A. Studebaker
Гость

Екатерина, безусловно, эта группа очень достойная, а вот ваше поведение в нашей показалось мне довольно странным, провокационным, я бы сказала. Извините, вы сами эту тему затронули. Вашу обоснованную информацию никто не удалял бы, если вы выкладывали её в соответствующей теме, о чём вы были предупреждены, но вы предпочли поступать иначе, засоряя другие темы, не предназначенные для антипрививочных доводов. Я же не пишу в вашей группе где мне хочется про вакцинацию, как-то темы придерживаюсь.
Старый 26.11.2008, 04:22   #246
Полночь
Местный

Полночь презирают в этих краях
Мой мальчик пострадал от прививки, и поэтому я не ему не младшему большее не делаю прививок. К большому сожелению я поздно отказалась от прививок и большую часть уже сделали.Но продолжаю делать манту. Скажите можно ли ее делать ребенку - аутизм. После последней манту я заметила что ребенку стало хуже.
Старый 26.11.2008, 05:17   #247
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Алина и Катя.

Каждая мама выбираетдля своего ребенка "быть или не быть". У каждой есть свое мнение. Достаточно, Катюша один раз сказать, а не доказывать и "шизеть". Я вот один раз сказала - что делаю вакцинацию - так мне 10 сообщений - что я делаю не правильно.

Я - на стороне Алины.. и давайте - кидайте камни. ловлю
Старый 26.11.2008, 08:55   #248
Bud Light
Гость

Оксане. У нас тоже аутизм, манту делаем, ухудшений состояния после это не замечала. Но очень трудно уследить, чтобы не намочил руку.
Старый 26.11.2008, 10:17   #249
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
У нас ДЦП. Пока только одна прививка сделана в род. доме против гепатита. Хотя Илья родился в 32 недели. Кто-нибудь знает можно ли было ставить её? Меня даже не спросили. Поставили перед фактом, что она поставлена.
Старый 26.11.2008, 10:25   #250
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Наша Каринка тоже родилась в 32 недели и с весом 1650.сделали БЦЖ и в 3 месяца АКДС и Полиамид..и хватило ДЦП :'(Уже в КИеве нам сказали что таких малявок можно до 1годика не прививать,и потом смотреть по развитию ребенка.Лично я жалею о том что не была в такой группе как сейчас нашла бы всего много полезного.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра