форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 22:31   #261
Ольга Рау
Пользователь

Ольга Рау презирают в этих краях
LJUDMILA Хочу поделиться как мы оставляли свою Кристину в Курцайтпфлеге на 3 дня (в пятницу оставили, в воскресение забрали), у меня было д/рождения 30 лет и очень хотелось классно его отметить; накупили Кристине игрушек, попросили в хайме если будет грустить дайте ей игрушки, два часа объясняли, что ест ,как спит , ролладен не опускать так как боится без света ;пожалуйста дверь в комнате оставлять открытой , пъёт только из бутылочки . По три раза в день мы звонили расспрашивали ,ответ был один :Всё замечательно !
Старый 15.11.2008, 10:36   #262
Птица
Местный

Птица презирают в этих краях
Ольге Рау . Я в шоке . Слов больше нет . Хорошо , что это было только 3 дня . Как им после этого доверять ? Девчёнки , может кто ещё оставлял своих чад , поделитесь с нами .
Старый 15.11.2008, 12:51   #263
Кошмарик
Местный

Кошмарик презирают в этих краях
Ужасно,я теперь понимаю,почему я боюсь отдать в чужие руки Сашу.
Старый 17.11.2008, 20:15   #264
Ron
Гость

Привет всем, наконецто нашла время. Спасибо за ответ про столовые клетки, а вот насчёт Pflegeheim, вопрос конечно деликатный. Я сама над этим делом уже много думала, но всё ещё думаю подождать, ведь Лауре только 7 будет. Мой Муж низакокие деньги не захочет этого, его Родители (они живут рядом) тоже не позволят, а мои все живут далековато. А вот если чтото нужно так сразу мы посидим, а потом уже звонят, "ты долго, она тут кричит".
Старый 17.11.2008, 20:20   #265
Ron
Гость

У меня есть одна знакомая, немка, они отдают своего Мальчика на каникулах, он у них тоже не разговаривает, он А-Тюпишер Аутист. Они чень довольны, у меня даже где то Адрес есть, это в Марбурге (сейчас поищю). Там аутистов берут, ведь аутистов почти нигде не берут на Kurzzeitpflege или очень тяжело найти место.
Старый 17.11.2008, 20:37   #266
Ron
Гость

Ich hab?s .kerstin-heim.de , schaut mal rein..
Старый 17.11.2008, 21:54   #267
Rita
Гость

Guten Abend .In Bielefeld ist auch so ein Heim fur Autisten.
Старый 17.11.2008, 22:08   #268
Ron
Гость

Рита, а вы кого нибудь знаете у кого там Детки были???? И как им там понравилось?
Старый 18.11.2008, 20:59   #269
Птица
Местный

Птица презирают в этих краях
Я тоже знаю одну женщину из Дортмунда , они свою дочь тоже долго не решались отдавать . А теперь каждые каникулы оставляют . Говорит , девочке так нравится , что она домой не хочет .
Старый 18.11.2008, 21:18   #270
Пьяный Лисенок
Местный

Пьяный Лисенок презирают в этих краях
Мы своего оставляли прошлым летом в Падерборне, я его после обеда привезла и на следующий день забрала, сначала ему долго рассказывала что он в хотель поедет урлаб делать, взяли с собой его постельное, всё на листке написали, что может что нет, а что очень важно. Франц был давольный, но он там всю ночь не спал ( со сном всегда проблемы), и ничего не еъл, я ему давала с собой пачку чипсов, их он съел это всё, а так по всему хайму лежали его бумажки ( он всегда газеты тогда рвал), значит давали бегать, но что мне не понравилась : keine einzelbetreuung - на аутистов они не расчитаны .Он меня встретил улыбнулся и дальше побежал, если бы было плохо начал бы плакать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра