![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Вадим! Моему ребёнку 6лет. Родилась с неврологической патологией. Диагноз сейчас РЦОН, церебраст.с.-м., миотонический с.-м. Сделали рентген ШОП. Высота н(или м)/л дисков сохранена. Нестабильность С2-3-C4-5 сегментов. Патологии С1-2 не определяется. Направляют на консультацию к вертебрологу. Что вы можете нам посоветовать и что означает наш результат рентгена? Спасибо.
![]() |
#572 |
Местный
![]() |
Добрый вечер. У меня сынок Никита 5,3 года. У него оперированная спинно-мозговая грыжа (менингомиелорадикулолипоцелле) оперированная в 3 мес. В год поставлен шунт, в 3 года поставлена регулируемая ликворошунтирующая система. Нижний вялый парапарез. в 2009 году- две операции- правосторонний вывих тазобедренного сустава и подвывих левого тазобедренного сустава. Ребенок стоит с поддержкой, сидит, ползает.
Вопросы: Вадим, может ли нам помочь остеопат в плане обучения хотьбе? Не знаете, есть ли остеопаты в Харькове (Украина)? Спасибо
![]() |
#573 |
Местный
![]() |
Прочла, что в Украине есть в Киеве и Одессе, можно у Вас попросить координаты?
![]() |
#574 |
Гость
|
Вадим! Огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
Здравствуйте, Вадим!
У моего сына спинномозговая грыжа, врожденная компенсированная гидроцефалия, синдром Арнольда - Киари 2 типа, нижний вялый парапарез, нарушение функции тазовых органов. Ребенку сейчас 2 г. 3 мес., ходит самостоятельно (пошел в 1 г. 8 мес.), интеллект полностью сохранен. Подскажите, пожалуйста, показано ли нам лечение остеопата при наших диагнозах. Если показано, то как можно попасть к вам на прием (мы живем в Раменском)? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
Добрый вечер Вадим. У моей племянницы протрузия дисков L3-L4, L4-L5,L5-S1 на фоне умеренно выраженной остеохондропатии. Скажите пожалуйста можно лечить остеопатией.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ МЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ.СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОДИН СЕАНС.У НАС ДЦП.
![]() |
#578 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего остеопата в саратове,за оанее спасибо
![]() |
#579 |
Новичок
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ОСТЕОПАТЫ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ. СПАСИБО.
![]() |
#580 |
Гость
|
Вадим, здравствуйте! Моему сыну 1. 4 года. Вес 12 кг, рост 83см.У нас проблема со сном. За 1.4 года не было ни одной ночи, чтобы ребенок спал спокойно. Очень долго укладываю спать( около 1 часа), спустя час, после того, как уснул, он начинает по несколько раз просыпаться и плакать. То же самое повторяется и ближе к утру. Сын очень активный и развитый . Еще у него, как только полезли первые зубки (4.5 м ), стал кусаться, а с 1 года драться и щипаться. Буквально 2 недели назад, начал закатывать истерики по поводу и без. Кидается на пол и бьется лбом об пол. Еще он примерно с 1 года, начал 30% в день ходить на носочках ( слышала, что это очень плохо). Подскажите, как быть? Может что-то успокоительное попринимать?
|
![]() |