![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Оксане П. Мне невролог сказал, что вообще по большому счёту из всех неврологических препаратов длядетей проводились испытания на фенибуте (кажется), а все остальные не подтверждены возможностью использования у детей.Тем не менее, назначаются. Когитум не имеет побочек, он слабенький, но свой эффет приносит. А вот акатинол мемантин я не рискую пока давать своему сыну, он эпилептик, хотя показания там хорошие расписаны, да и рекомендоввали его сынишке в РДКБ эпилептолог. Сильно приступы провоцирует кортексин и пантогам. Многие врачипредпочитают использовать актовегин, а не пантогам, хотя нам больше подошёл пантогам, актовегин кололи впустую. Неплохой есть танакан также.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
Девочки,подскажите пожалуйста!Почему ребенок ДЦП-шник вырывает желчь?Чуть-что не то съест-вырывает.Это началось ещё во младенчестве.У кого-нибудь было такое?
![]() |
#223 |
Гость
|
У нас такое было после роддомовский прививок.После чего мы попали в реанимацию и больше я не делаю прививки своему сыну. А вам советую сделать УЗИ, думаю у вашего ребенка тонус перестальтического кольца желудка.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
![]() |
привет, девчонки! молодцы,что обьединились. с нашими проблемами главное-информация. я меня сынуля ДЦП в форме спастического тетрапареза,эпилепсия Веста, резекциия лёгкого, бронхиальная астма и атрофия головного мозга и его вещества. мы давно на депакине и с большой дозой. депакин блокирует эпилепсическую активность и сильно "сажает " печень.поэтому советую периодически делать биохимию крови и каждые полгода принимать эссенциале форте. кортексин и мексидол имели положительный эффект,а вот актовигин вызвал приступы. эпилепсий больше 100 разновидностей и на всех препараты действуют различными. моему ребёнку врачи давно приговор вынесли, но до сих пор жив и продолжает развиваться. не теряйте надежду!
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Девочки, здравствуйте! Хочу обратиться ко всем вам с вопросом: может кто-то сталкивался с таким заболеванием БРОНХОЛЕГОЧНАЯ ДИСПЛАЗИЯ. Я конечно понимаю, что к неврологии напрямую не относится, но мы ее заработали после ИВЛ и впридачу проблемы по неврологии (Лейкомаляция). Сейчас БЛД у нас основной диагноз, оп неврологии успешно справляемся (ттт) с кистами, развиваемся, растем. а вот дышать нам приходится иногда очень сложно. Заранее всем благодарна
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
Нам поставили Дисплазию мышечных тканей.Тоже не знаю что и как .
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Марина,нам тоже до года ставили бронхолегочную дисплазию,сын родился 6-ти месячным и 50 дней был на ИВЛ.Первый год очень часто болел,постоянно делали ингаляции,была отдышка,даже 2-х сторонняя пневмония.Сейчас нам 3,8,слава богу ОРЗ болеем не часто!Дисплазия-это недоразвитие,главное найти хорошего пульмонолога и обязательно приобретите ингалятор.Выздоравливайте!
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
Подскажите,кто пробовал препарат"Наком"?Какие результаты?
![]() |
#229 |
Гость
|
может ли ребенок отставать в развитии без диагноза?ребенку год, а развитие на 4 мес. все анализы сделаны, врачи не знают в чем дело.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Думаю такого быть не может. Моё мнение такое, что ваши врачи бездари и вам нужно искать других врачей.Без причин ребёнок не может отставать в развитии.Простите за грубость,но если врачи не могут найди причину отсставния в развитии ребёнка,то грошь им цена.Естественно вас я ни в коем разе не хотела чем-то оскорбить или обидеть.
|
![]() |