форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 22:28   #51
R. Slicker
Гость

У нас порез Эрба , сейчас уже будет три года . При рождении рука висела . а теперь двигательная функция восстановлена практически полностью. Кому надо обращайтесь , подскажу может что пригодиться.
Старый 05.08.2008, 09:25   #52
Анютка Кирильчик
Пользователь

Анютка Кирильчик презирают в этих краях
Светлана Стародубова, я бы хотела спросить у вас вот что: скажите пожалуйста какие именно вам ставили диагнозыи в каких случаях она теряла сознания и синела???? У моей дочурке такое началось в год и 2 месяца. Мы обратились к неврологу она нам поставила диагноз возбудимого ребенка, потом обратились к платному неврологу он нам поставил ЭПИЛЕПСИЮ под большим вопросом. Но при этом назначил ЭЭГ. У нас она синеет и теряет сознание когда плачет, иногда даже и не успевает заплакать а уже падает и закатывает глаза. Уже обратились к 3 врачу он нам говорит что это не ЭПИ, а что то неврологическое. Вот будет выявлять. Хотелось бы чтоб вы ответили мне на мой вопрос. Заранее спасибо!!!! можете прям вличку
Старый 25.08.2008, 13:58   #53
Скромница
Пользователь

Скромница презирают в этих краях
и нам тоже повышеное ВЧД поставили и ГГС+ дистоию и была кривошея одни говорили мышечная, другие - нейрогеннная). на последнем приеме невролог скзал, что кривошеи нет(были впервые у этого врача),но я сама вижу, что есть,все как было, так и осталось, а говорит нету . еще и псевдокиста имеется 2,0х3,1:'( пили мекстуру магнезии+пустырник+валериана. сейчас пьем диакарб с аспаркамом и витамин Б6(курс расчитан на месяц) начали пить в 6 мес. невролог назначила следующую явку и НСГ аж на 9 мес. больше неврологам не верю 8oI

хочу попасть к остеопату хорошему. может кто-нибудь посоветует???
Старый 27.08.2008, 20:26   #54
AlexandraM
Гость

Леночка Соболь дело в том, всё зависит от того к какому неврологу ты попадёшь. Вот если бы я поверила тем словам которые нам сказала невролог из поликлиники, то сейчас бы у меня ребенок был инвалидом, а так мы попали к такому неврологу, которая дала моему сыну шанс быть нормальным. И мы им воспользовались и нашему неврологу я верю безоговорочно.
Старый 14.09.2008, 13:42   #55
Гордый Птицъ
Местный

Гордый Птицъ презирают в этих краях
Ане Кирильчик: Дело в том, что это симптомы многих заболеваний.Поэтому столько диагнозов.Ребёнку нужно полное обследование.Если на ЭЭГ у вас всё впорядке, значит это не эпилепсия. Я конечно не врач, но у вас похоже на респираторно -аффективные приступы. Нам такой диагноз тоже ставили, но потом он не подтвердился. Ещё нам ставили эпилепсию под вопросом, полностью обследовали сердце, головной мозг.В итоге поставили ВСД.Если есть ещё вопросы-отвечу. (F)
Старый 21.09.2008, 12:45   #56
Юля Осипова
Пользователь

Юля Осипова презирают в этих краях
Здравствуйте! У меня вопрос: что такое резидуально-органическое поражение ЦНС, цеоебрастенический, неврозоподобный синдром? Сыну 9 лет, при родах была травма, выписали с диагнозом натальная травма шейного отдела позвоночника в форме левостороннего пореза Эрба. Лечились все эти годы, ребенок в умственном развитии не отстает, но очень быстро утомляется и плохо ест. В физическом развитии немного слабее сверстников, но у нас не спец группа по физ-ре. Наш невролог толком не расшифровывает диагноз, может, кто-то поделится знаниями? Мы курсы лечения регулярно проходим, но никакие обледования нам не назначают, а может они нужны? Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Старый 21.09.2008, 13:00   #57
I.M. Boring
Гость

Девочки хочу сказать при обследовании ЭЭГ - мож быть вполне нормальная картина с небольшими отклонениями, поэтому надо опираться не на саму пленку по ЭЭГ, а на самочувствие ребенка. По своему обыту скажу, эпи-активность проскользнула только один раз из 24.

Анастасии

Не вкоем случае не ждать! Срочно обследовать малыша,

в детской городской консультативная нерологической поликлинике на базе Морозовской ДКБ

Все бесплатно, берите направление у своего периатара, и выписку из истории болезни. С полисом и иэтими документами езжайте приямо туда, Вас запишут и пройдете обследование.
Старый 21.09.2008, 16:37   #58
Райская Птичка
Пользователь

Райская Птичка презирают в этих краях
Анастасия, я не врач конечно- но судя по рассказам мамы я вообще не ползала. сразу пошла)) про сидеть-- не заню, надо спросить) Но точно не ползала= в то время на это и внимания не обращали= даже массаж никакой не назначали ведь :-O Мама смеялась- что это не царское дело=ползать) Относилась к этому легко. У меня только давление в подростковом возрасте скакало= так это наследственное со стороны матери у многих есть) А в остальном уж не знаю= универ то я закончила сама= и на бюджете училась (F) вы конечно проверьте все раз вас беспокоит это так= но может не надо нагнетать то,а? Вы пока волнуетесь ребенок то растет= за волнениями и не заметитье как выростит (X) (C)
Старый 21.09.2008, 16:42   #59
Райская Птичка
Пользователь

Райская Птичка презирают в этих краях
а за обшибки сорри (F)
Старый 21.09.2008, 17:31   #60
Royds
Гость

Анастасии

Как я поняла из своего опыта, нужно делать все вовремя, т.е. дети до 3-х лет хорошо корректируются лечением и это время главное не упустит. У меня была похожая ситуация. Я тревожилась по поводу ребенка. а врачи ничего не находили, говорили все нормально, а потом время было упущено
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра