форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 19:05   #141
Венеция
Пользователь

Венеция презирают в этих краях
Наталья!моему малышу тоже делали зондирование,и я Вам хочу сказать,что я очень довольна!нам его сделали в 2 с лишним месяца,а до этого постоянно глазик был в гною,даже открыться не мог.СРАЗУ после зондирования ВСЁ прошло!его проводят под местной анестезией,буквально 3 минуты!конечно малыш будет плакать,но быстро успокоится в Ваших обьятиях после процедуры!поверьте,чем старше малыш,тем тяжелее он это перенесёт!я очень много советывалась,интересовалась мнениями других мамочек,кто это прошли-большинство остались очень довольны!нам повезло с врачами-офтальмологами!(Екатеринбург)
Старый 20.05.2009, 19:11   #142
Венеция
Пользователь

Венеция презирают в этих краях
а я его не держала,я просто туго запеленала в простынь(взрослую)и всё,подошла к кабинету,у меня его забрали,конечно сердце кровью обливалось от его слёз,но всё бысто закончилось,мне его отдали,я его приложила к груди и ч/з 5 минут он мирно спал у меня на руках!Желаю Вам и Вашему малышу здоровья!и удачи!
Старый 20.05.2009, 19:36   #143
Lily Pond
Гость

СПАСИБО ЛЕНОЧКА !
Старый 26.05.2009, 17:11   #144
Mia Hamm
Гость

Теперь наша картина стала проявляться.эта проблема у нас от цветения.аллергия.начали капать ЛЕКРОЛИН---через 2-3 дня краснота спала,прокапали неделю.сегодня не стала капать и опять глазик стал краснеть.У меня такой вопрос.Это теперь до конца цветения нужно капать что-ли ???не наврежу я этим ребенку???Вообще сколько рекомендуют применять этот препарат и в какой дозировке ???
Старый 26.05.2009, 17:17   #145
Dr. Gass
Гость

Первое сообщение удалилось .напишу повторно,чтобы был ясен вопрос.у нас регулярно образуется коньюктивит и бывает застаиваится слеза,в прошлом году в конце июня---образовалась фликтена,а в этом--- в мае ---все повторилось.нам назначали разное лечение.одну неделю--- мы капали---витобактом,вторую ---левомецитином,помогало временно,а сейчас назначили лекролин.
Старый 26.05.2009, 21:04   #146
Edward Z.
Гость

Здравствуйте !Игорь большое спасибо за ваш ответ ,могли бы вы мне объяснить что такое бинокулярное зрение . ДАнке
Старый 27.05.2009, 10:33   #147
Ануфриев
Пользователь

Ануфриев презирают в этих краях
Наталье. Лекролин можно применять достаточно длительно,но пока есть контакт с аллергеном рецидивы могут повторяться. Обычно он назначается 2-3 раза в день
Старый 27.05.2009, 10:35   #148
Ануфриев
Пользователь

Ануфриев презирают в этих краях
Кате. Бинокулярное зрение это способность видеть двумя глазами и воспринимать изображеие в объеме
Старый 11.06.2009, 12:45   #149
Недобрая Фея
Местный

Недобрая Фея презирают в этих краях
Здравствуйте, подсказите пож. у сына (2 мес) как мне объяснил окулист забит слезный канал на одном глазу, постоянно слезоточится и гноится, дали какие то коричневые капли, но от них гноя еще больше, так должно быть??? на повторный прием записаться сложно, у нас в городе вообще проблема с детскими специалистами. Сказали капать и протирать 6 раз в день, 2 недели но глаз уже опух от постоянного трения, что делать???
Старый 11.06.2009, 12:53   #150
Les Plack
Гость

Игорь , здравствуйте. Наш сын Адриан плохо видит,когда смотрит телевизор хочет очень близко перед ним сидеть буквально пол метра,ели я ему не разрешаю он злится . Как вы читаете можно ему разрешать или лучше не приучать чтоб он не привыкал так близко смотреть .Заранее спасибо за ваш ответ .
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра