форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 08:00   #61
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Здравствуйте!Вчера у дочки(ей 3 годика)на глазику появилисьлопнувшые капилярчики,с чем это может быть вызвано,и на сколько это серъезно?Спасибо!
Старый 09.12.2008, 08:01   #62
Ануфриев
Пользователь

Ануфриев презирают в этих краях
Екатерине. Непременно вам необходимо обратиться к специалисту. Действительно до определенного возраста на косоглазие можно не обращать внимания, т.к. не сформированы бинокулярные функции, но после 4х месяцев, если косоглазие остается, то надо показаться специалисту.
Старый 09.12.2008, 08:14   #63
Ануфриев
Пользователь

Инне. Вам лучше показать ребенка офтальмологу т.к. субконъюнктивальные кровоизлияния возникают по разным причинам и исходя из этого лечатся по-разному. Бывает, что и рассасываются без всякого лечения, но лучше все же перестраховаться
Старый 09.12.2008, 10:15   #64
Шаманка
Пользователь

Шаманка презирают в этих краях
Игорь большое спасибо за информацию и Ваши рекомендации! Обязательно покажемся доктору! Просто переживала так как малыш сейчас болеет и показаться специалисту нет возможности! (F)
Старый 10.12.2008, 20:58   #65
Tom Morrow
Гость

спасибо большое игорь.очень признательна.а я вот ещё забыла написать,что на свету зрачки одинаковые,а при неярком освещении правый больше,чем левый.а может это быть связано со мной у меня миопия высокой степени. у моего отца миопия и катаракта?а это как то лечится??когда проходит?
Старый 17.12.2008, 19:46   #66
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Мы лежали в Институте им.Филатова в Одессе У нас диагноз гипоплазия зрительного нерва сходящееся косоглазие У Бобровой Н.Ф. Первый раз нам прокололи кортексин и пикамилон через день а во второй курс нам прокололи ретилаламин Все это парабульбально (если я не правильно написало данный термин то это под глаза) Результаты потрясающие Глаза почти не косят только когда присматривается Делали оклюзию А сейчас ничего не делаем т.к в апреле были судороги и сказали что лучше пока подождать
Старый 19.12.2008, 04:44   #67
Ануфриев
Пользователь

Ольге. Я бы еще посоветовал перепроверить рефракцию, лучше на фоне более длительной циклоплегии. Описанная вами симптоматика бывает при анизометропии, тем более существует фактор наследственной предрасположенности по миопии. Катаракта по наследству не передается и сама по себе она не проходит, если она не токсическая. А с миопией, надо определить какая она истинная или ложная и тогда уже выстраивать определенную тактику лечения
Старый 19.12.2008, 04:54   #68
Ануфриев
Пользователь

Наталье. В вашем случае, косоглазие является вторичным. Улучшив зрительные функции проведенным курсом лечения, у вас стало лучше по косоглазию. Обычно мы проводим такие курсы каждые 6 месяцев, но при наличии судорожного синдрома обязательно только с разрешения невролога
Старый 19.12.2008, 11:10   #69
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Да я тоже приехала через 6мес и купила кортексин и ретиналамин хорошо только 4 флакончика но нас не взяли из-за судорог Я в начале растроилась а потом думаю Слава Богу ато лечили бы глаза а потом бы оказались в эпилептическом центре
Старый 19.12.2008, 13:07   #70
Jerry Atrick
Гость

помогите пожалйста расшифровать ЗВП: 2 ЗВП возраст 2,5г. признаки нарушения функции стволовых проводящих систем с депрессий левого его половины, вовлечением специфических структур левого зрительного анализатора.

признаки генератора поталогически уселенного возбуждения с вовлечение специфических структур правого зрительногоанаализатора(в предудыщей записри акцент на левом полушарии был менее убидительным)

признаки дисфункции надсегментарных модулирующих систем.

3 ЗВП возраст3,2г.:увеличение латентности и уменьшение амплитуды вп в левых отведениях,стабилизация рисунка сверраннихвп,появлениедифференцеровки N2-N3 компонентов иллюстрируют положительную позитивную динамику изменений функциональньй организации зрительных анализаторов.

сохраняется дисфункция надсегментарных модулирующих систем с негрубой устойчивой дезорганизацией межполушарных взаимоотношений.

заранее спасибо.!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра