форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 18:17   #71
Mamie
Гость

Молодцы девочки! Так держать! Особенно позитивный настрой!Меня мама уже замучала, все говорит зачем ребенка лечишь? И когда она маленькая была, тоже говорила, зачем? Она здорова, да и неврологи твердилиЮ все в норме. Вот и протянули до 6 месяцев. Правда я и до этого ее по неврологам водила, но машины нет и до Москвы добраться не могла, никто помогать не хотел. В общем хорошо что я не послушалась, искала всевозможные способы, меняла врачей, да и сейчас снова в поиске. Вот нутром чую, что не тот врач, да и улучшений мало видиться.
Старый 08.02.2010, 18:26   #72
Daisy
Гость

массажистов тоже меняла- 2 курса в трубу вылетели. После полного курса я их спрашивала о перспективах, а они мне, что вы хотите как у вас был гиппертонус, так и остался!Как бы вам на ДЦП не выйти!Я была в шоке! А за что я вам платила! Но Бог все видит! Послал мне массажиста 27 летнюю девочку и после 2 курса масажа дочка побежала! Конечно с тонусом еще боремся и гиперактивность не отступила пока и речь пока не ахти, но я не отчаиваюсь. Все у наших детей будет хорошо!А так никто меня не понимает, у подруг здоровые дети. И им кажется что все я придумала и у меня до сих пор послеродовая дипрессия, многие посмеиваются. А что твоя до сих пор на китайском говорит??? Я конечно немного замкнулась в себе и всю зиму гуляем с дочкой вдвоем.
Старый 09.02.2010, 06:14   #73
Willie Waite
Гость

Девочки! Всем приходится переносить наше жестокое общество. Ищите свой круг - группы,сайты,друзья. Обязательно найдутся люди,которые поймут и поддержат. Моему Саньке в этом месяце исполняется 3года и только теперь я могу хотя бы близким сказать,что у него синдром Дауна. Я первые полгода совсем не верила,потом смириться не могла,потом пыталась все переварить. И только последние полгода плюнула на тех,кто не понимает,осуждает или смеется. Общаюсь с такими же родителями или с родителями,у которых детки с дцп. Мы делимся радостями и проблемами,советуем и помогаем. Некоторые нашлись живущие по-близости,встречаются,общаются. Вот и я планирую уже с двумя семьями этим летом встретиться
Ищите СВОЮ ТАРЕЛКУУспехов
Старый 09.02.2010, 13:04   #74
Эвелина Ивашкина
Пользователь

Эвелина Ивашкина презирают в этих краях
Тут были сообщения про детей на площадке, которыезадают в лоб неудобные вопросы про наших детей. У меня дочка непонятно говорит (дислалия), дети её практически не понимают. Но в основном всё равно играют с ней, она очень общительная, контактная, к любому подойдёт , познакомится. Бывают, конечно, спрашивают:а почему она так говорит?мы её не понимаем. Я говорю всегда: она пока учится говорить, научится и будем говорить, так же, как ты. очень вспоминаю один случай.Были в Турции, ей очень там понравился детский клуб, играла там целыми днями, появился у неё друг, мальчик 7 лет, так отлично они играли,он прямо шефство над ней взял. Однажды тихо так, тактично спрашивает у меня:а вы понимаете, что она говорит? я :да. И тогда он признался, что ничего не понимает. Но ей ни разу за 2 недели ничего не сказал.Есть хорошие, добрые дети.И родители нормальные.(F)
Старый 09.02.2010, 13:07   #75
Эвелина Ивашкина
Пользователь

Эвелина Ивашкина презирают в этих краях
А был и другой случай: на базе отдыха большие мальчишки начали кричать, что она ненормальная и смеяться над ней. Таких своими бы руками отлупила (только меня рядом не было). Слава Богу, она ещё слишком маленькая или просто характер такой счастливый , что она не замкнулась от таких случаев, и не избегает общения.
Старый 09.02.2010, 16:47   #76
Сейчас На Сайте
Пользователь

Сейчас На Сайте презирают в этих краях
Простите меня если сможете, но сочувствие к таким семья есть и будет и не надо воспринимать как жалость и т.д. Нет правда не жалко, никто не виноват! Просто так случилось и НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! от такого разворота событий.
У нас были мелкие проблемки с которыми я надеюсь мы справились, но могло быть и по другому.думать об этом не хочу! Не надо обижаться на людей которые сопереживают вам, правда.
Я хотела добавить позитива и сказать что не все и не везде так относятся к нестандартным деткам: у нас на площадке есть несколько малышей и с ДЦП и с синдромами (какими даже не хочу уточнять ) - они все так хорошо играют друг с другом, что мне не интересно знать что "не так"
Может если они все будут вместе расти, то и вопросов будет меньше с возрастом, правда им только 2-4 года. хотелось чтобы так и продолжалось.
Удачи
Старый 09.02.2010, 16:53   #77
Сейчас На Сайте
Пользователь

Сейчас На Сайте презирают в этих краях
Да, еще очень часто (в последнее время все чаще), наблюдаю как идут компании студентов и среди них ребята с ДЦП, идут, болтают, заходят в кафе, обсуждают романы. - у нас рядом с домом институт, гуляю с ребенком и они "как родные стали, учатся у меня на глазах.
ОБщество перестраивается и есть надежда, что оно изменится когда наши с вами детки вырастут!
Старый 01.05.2010, 19:02   #78
Les Moore
Гость

да,у нас тоже такие люди есть.мой сын агресивный ребенок.пока его не тронет никто он обижать никого не будет.я его оченьхорошо знаю,никогда меня не обманывает,говорит всегда правду.но к нему все задираются,и он начинает драться не по детски уже.чего я и боюсь за него.а когда начинаю говорить тем родителям,чтоб не придирались их дети к моему сыну,то в ответ слышу"он сам,он 1-ый начал".но я же знаю лучше когото его.обзывают его все психбольным,недоразвитым.вот даже соседка всегда говорит"не выпускай его из дома,он психически ненормальный у тебя"
Старый 01.05.2010, 19:03   #79
Kandi Apple
Гость

да,у нас тоже такие люди есть.мой сын агресивный ребенок.пока его не тронет никто он обижать никого не будет.я его оченьхорошо знаю,никогда меня не обманывает,говорит всегда правду.но к нему все задираются,и он начинает драться не по детски уже.чего я и боюсь за него.а когда начинаю говорить тем родителям,чтоб не придирались их дети к моему сыну,то в ответ слышу"он сам,он 1-ый начал".но я же знаю лучше когото его.обзывают его все психбольным,недоразвитым.вот даже соседка всегда говорит"не выпускай его из дома,он психически ненормальный у тебя"
Старый 22.06.2010, 06:58   #80
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Затаите .Добро - на меня!
Зла. хватает - на нашей планете.
Затаю.я, в ответ - Вас.любя.
За Добро - мы ведь вместе. в ответе.
На родных.Вы Добро - затаите.
Им,прощая - что нет совершенства.
Только долго прошу не храните.
А отдайте - светясь от блаженства!