![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Любимая моя группа,
солнышко, заинька, кисонька! Я от всей души поздравляю тебя с первым Днем Рождения! За этот год ты собрала вместе очень много деток, много мам и пап!Ты наше сокровище - расти еще больше! Цвети еще лучше! Мы тебя очень сильно любим - каждый по отдельности и все вместе!
![]() |
#2 |
Гость
|
Поздравляю нашу всеми любимую группу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И всем кто трудится в ней огромное спасибо! Отдельно благодарю Артемьеву Елену,за приглашение!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Когда создавалась группа нас было2 человка,а сейчас мы воооон какая БОЛЬШАЯ семья.(F)
Я очень рада, что здесь многие нашли для себя ответы на свои вопросы, многие для себя нашли друзей единомышленников. (F) Очень приятно заходить сюда каждый день и чувствовать тепло сердец каждого участника.(F) Приятно видеть, что посторонние люди в один миг становятся настолько близкими, что готовы предложить не только совет, но и в прямом смысле слова руку помощи, а это очень важно в нашем не легком мире.(F) Надеюсь, что в дальнейшем мы и останемся одной БОЛЬШОЙ семьёй.(F) От всей душия ещё раз поздравляю всех нас с Днём рождения нашу группу!(F) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
У-р-р-а! С Днём рождения! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
ПОДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПЕЦИАЛИСТОВ И УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ ДЕЛО!ЧТОБЫ НАМ СТАЛО ТЕПЛЕЕ И ЛЕГЧЕ НА СЕРДЦЕ(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(ic) (G) (C) (B) (F) (ic) (C) (B) (F) (ic)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
Поздравляю всех нас! (F)(F)(F)Спасибо за такую интересную группу!
![]() |
#8 |
Гость
|
С днём рождения!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
С днём рождения!Спасибо за всё что вы делаете!
(G) |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Дорогие мои мамочки и папочки,любимые детишки!С днем рождения Вас!
Наши пожелания падут, как в землю семя: Здоровья всем вам, мира, радости, Пусть будет крепкою семья Дней молодых до старости! (F)(F)(F)