форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2008, 22:23   #4
Ford
Гость

Олеся у вас на мой взгляд два выхода, Найти школу либо класс усиленного обучения , там дети как правило подбираються в силу отбора более спокойные и ну скажем так культурные ( хотя не совсем в точку )

Поговорить с учительницой по доброму и заранее попросить у нее помощи в этом вопросе , любой специалист сможет повернуть так называемые недостатки в достоинства

Еще скажу у моей подруги девочка в прошлом году пошла в первый класс с весом в 40 кг, тоже сама девочка боялась что будут как и в саду обзывать , так я ей сама сказала что так как она закладывает ноги и садиться на шпагат ( это правда чудо ) + катается на коньках не может никто.И наша красотка теперь ходит с высоко поднятой головой. Я думаю . что у вашего ребенка куча достоинств о которых ему надо напоминать как можно чаще.

P.S. У нас в классе есть ребенок с 2 пальцами на руке , ребенок с заболеванием с виду похожим на ДЦП и дети к ним очень хорошо относятся благодаря учителю. Так что попробуйте сделать учителя другом

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра