![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Частично двигает стопами, дисплазия тазобедренных суставов.
Недавно прошли комиссию в ортоп. д.с. наш ждут в сентябре с сопровождением. Лёня очень любит петь, улавливает все мелодии, всё говорит, ну о том, что такие детки опережают по умственному развитию здоровых детей и не стоит говорить, думаю, что все согласятся со мной. 19-го мая мы планируем лечь на полное обследование головного и спинного мозга в НПЦ в Солнцево и последующего решения врачами об операции на позвоночнике. Нашим детям делают операции по удалению спаек, кист, фиброзов и т.п., которые возникают со временем на порожонном месте (внутри), которые мешают росту спинного мозга и нарушают работу тазовых органов, говорят такие операции в 85% нормализуют работу тазовых органов, улучшают проводимость нервов. Если кому-то интересно, то попробуйте найти книгу "Диагностика и хирургическое лечение каудальных пороков развития позвоночника и спинного мозга" Николаев, Притыко, Бурков. Там ещё много чего интересного написано.
Помогите собрать деньги на лечение сына в Китае, необходимо собрать 150.000т.р. Буду вам очень благодарна за помощь. Номер счёта: RUR40817 810 338120815739, карта Visa Classic, Верещагина Ольга Викторовна: Если возникнут вопросы, мой номер8.926.530-24-21 |
![]() |
![]() |