форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 21:14   #61
Olive Green
Гость

Ребята, не ссорьтесь, а объясните мне, человеку постороннему, эпи-синдром, это эпилепсия.

Вопрос не праздный. У меня был на патронате мальчик. 13 лет. Эпилептик. Сейчас приезжает на каникулы и выходные. Море разливное каждую ночь4 года что жил в семье и сейчас состояние ухудшается. Медикаментозное лечение не помогает. У него нет шанса выкарабкаться?
Старый 03.02.2009, 11:38   #62
AlexandraM
Гость

Этот вопрос вы можите задать в теме: 39. Эпилепсия. Приступы замирания. Думаю там, вам больше дадут квалифицированных ответов.
Старый 16.04.2009, 14:05   #63
Frankie
Гость

Советуют давать на ночь ребенку соленую пищу, например, кусочек селедки, и не пить. Соль задерживает воду. Или сухофрукты, они также впитывают воду. Из трав - зверобой и золототысячник 1:1, заваривать и пить. Или семена укропа.
Старый 29.07.2009, 21:39   #64
Lynn C. Doyle
Гость

Нам 3 года. Поставили диагноз енурез, причем, полный., дневной и ночной. Вылечились травками. Забыли через 3 месяца , что это такое, слава Богу.
Старый 30.07.2009, 09:48   #65
I.D. Clair
Гость

Скажите,пожалуйста,у какого врача нужно проконсультироваться,чтобы был поставлен такой диагноз?Мой братик 3 года до того,как начал ходить в детский сад(2,4г),всегда сам просился в туалет.Сейчас днем просится очень редко,и каждое утро просыпается мокрый.В садике сам ходит на горшок.
Старый 30.07.2009, 10:02   #66
Evie
Гость

Скажите,пожалуиста,может ли энурез переити по наследственности.По линии мужа были случаи.Сейчас и мой сын иногда просыпается мокрым.Что делать.Хороших психологов у нас нет?Как принимать травки,какой курс.Подскажите!
Старый 03.12.2009, 14:21   #67
Cara Sterio
Гость

Лілія Возняк напишите пожалуйста, что пили, можно в личку.
Старый 14.12.2009, 05:37   #68
Улыбка
Пользователь

Улыбка презирают в этих краях
Подскажи пожалуйста что делать?
У меня ребенок начал писаться. Нам2, 9. С 2 х лет почти не дулся, только по ночам, редко. Одно времялетом вообще сухой был, когда у родителей - они его поднимали нагоршок, у нас - сам сухой был (1 месяц - но все привыкли).
Потом пошли садик, тяжело переболели, и осенью начал, сначала по ночам только. Болели осенью раз 7, тяжело с температурой за 40.
После последнего ОРЗ стал писаться и днем, и ночью. За ночь может раза 4, не смотря на то, что на горшок сажаем.
С чем это может быть связано, и что теперь делать? Энурез ли это? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЦИСТИТ? Днем тоже случаются такие вещи по нескольку раз.
Еще , теперь у него есть сестренка 1 мес. Может с этим связано?
Старый 18.12.2009, 18:22   #69
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
У нас была похожая проблема со старшей, с 6ти месяцев ребенок не писался ночью, днем сажали на горшек, и вот в 2г8м пошли в садик, я крайне удивилась когда позвонила нянечка и сказала,что дочь описалась, я была в шоке, ребенок начал писаться и днем и ночью, какие только обследования не прошли, выяснелось,что это все на нервной почве, одна врач сказала с возростом пройдет, но мне было очень страшно, мы лечились у невропотолога,т.к. куча проблем с неврологией, слава богу к 5-ти годам прошло, хотя говорили,что может это быть на долго, поэтому если ребенок неврологичный,я думаю все это связано, тем более появился второй ребенок, посторайтесь успокаивать перед сном, как мне советовала одна опытная мама,когда ребенок засыпает поглаживать ручки и пальчики и при этом нежно разговаривать с ребенком, чтобы он чувствовал маму, я так делала, не знаю может действительно помогло. надеюсь у вас все наладится.
Старый 05.02.2010, 11:41   #70
Астра
Местный

Астра презирают в этих краях
моей дочери 3,5года и она до сих пор писается днем все время. чуть чуть написает и дальше терпит на горшок еле заставляю сходить. поменяем сходит на горшок через 15 минут та же история. ночью тоже писается иногда просыпается будит меня чтобы я переодела ее.в основном не просыпается.пробовали лечили к неврологу ходили уколы делали,таблетки пили и электрофорез делали и СМТ делали результата нет. пожалуйста напишите мне что делать???

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра