форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 10:21   #121
мия
Пользователь

мия презирают в этих краях
Здравствуйте. Ребёнку 3г.6м.Мы раньше пользовались Жемчюгом.Сейчас хотим попробовать Сплат, что Вы можете сказать про эту пасту? И второй вопрос- младшему 2г. мы родились на 27 нед., зубки все кроме последних жевательных .Я чищу ему силиконовой щеточкой без пасты, т. к полоскать он ещё не умеет. Правильно-ли я делаю.
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав
мия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:59   #122
Amanda Lay
Гость

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ, мы уже выздоровели.
Старый 06.04.2009, 12:12   #123
Misty C. Shore
Гость

Татьяна,спасибо за Ваш ответ! (F)
Старый 06.04.2009, 13:27   #124
Lewis N. Clark
Гость

здравствуйте, моему ребенку 2 годика у нас зубки все прорезывались вовремя, но сейчас края стали неровными какбы волнистые и прозрачные на передних зубках. Это не страшно и чем это объясняется? Заранее огромное спасибо! (F) (F) (F)
Старый 06.04.2009, 16:57   #125
Carrie Dababi
Гость

Для Татьяны Василевской: Зубная паста Сплат имеет различается в своём составе в зависимости от возраста ребёнка . Вы конечно можете попробовать, и сравнить её с другими пастами, но я также могу вам посоветовать использовать пасту R.O.C.S., мой ребёнок чистит зубки этой пастой уже 3 года и я довольна результатами.Эта паста в своём составе содержит компоненты нужные зубкам в соответствии со зрелостью эмали.

Что же касается вашего младшего ребёнка,то к 2-2,5 годам у него должно быть 20 зубов(по 10 на каждой челюсти), зубки вы чистите правильно, щёточку можно уже использовать и обычную,только для детей с маленькой рабочей головкой, а если вам кажется ,что она жесткая,то опускайте её в не очень горячую воду на 1-3сек, и она станет мягче. Удачи!
Старый 06.04.2009, 17:08   #126
Ben Down
Гость

для Елены Петуховой: без осмотра сказать трудно, это может быть и особенность строения зубов вашего ребёнка(прозрачность эмали), а может быть это связанно с недостатком минер.в-в в эмали, чтобы получить более точный ответ вам нужно сходить на консультацию к детскому стоматологу. Удачи!
Старый 06.04.2009, 17:36   #127
мия
Пользователь

мия презирают в этих краях
Спасибо,Наталия!
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав
мия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 18:07   #128
Tish Hughes
Гость

Девочки,всегда рада помочь, пишите. (F)
Старый 09.04.2009, 10:10   #129
Myles Long
Гость

(F) (F) (F) (F) (F) спасибо это ВАМ (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 11.04.2009, 09:10   #130
Самка Кентавра
Пользователь

Самка Кентавра презирают в этих краях
Поскажите пожалуйста!Моей дочке 1,7лет у нее вылезло 12 зубов + 2клыка прорезались!В 1,3 нам поставили анемию и мы пили месяц железо!С тех пор передние верхние зубы у нас потемнели и покрылись черны налетом,ничем не оттирается,зубки чистим 2 раза в день пастой локалют от 0 до 3х!Как убрать этот налет!?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра