форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 17:32   #61
Dr. Robert Fallis
Гость

Екатерина! все бывает в жизни, если вы восстановили свое здоровье - это хорошо.Ребенку нужна здоровая мама, но мы взрослые люди, за каждое действие наступает противодействие, мало кормили грудью - частые заболевания, вы в этом убедились, никто в этом не виноват, просто. это факт. Насчет СКВ - генетическое заболевание, это еще не значит, что у близких родственников должно это быть, вы же не знаете, чем болели родственныки 3,4 поколения у вас и вашего мужа, тогда и диагнозтики такой не было. Поэтому думать нужно не о том, откуда это свалилось, а что с этим делать. а подготовка перед дет.садом особая не требуется. тем более, если сейчас болеете 1 - 2 рвг. в дет.сад лучше отдавать в августе-сентябре, с октября не стоит. в первый месяц посещения сада закладывайте в носик утром оксалиновую мазь, про прививки вы наверное и слышать не хотите, но гриппол - против гриппа сейчас очень эффективна, в ее состав входит полиоксидоний - доп. защита от респираторных заболеваний, делать лучше осенью
Старый 31.08.2008, 18:53   #62
AlexandraM
Гость

Нам каких прививок делать нельзя и слава Богу потому, что у нас были два эпиприступа. И даже если бы не было приступов, то я все равно не стала делать эти прививки. Но за совет огромное спасибо. Я вроде об отстутствии иммунитета не говорила.
Старый 01.09.2008, 09:45   #63
Willie Stroker
Гость

деринат и гриппферон - разные препараты, но цель одна, сыграть роль барьера для вирусов и бактерий. деринат можно принимать длительно, гриппферон - не рекомендую не более 1 месяца
Старый 02.09.2008, 14:23   #64
Шаманка
Пользователь

Шаманка презирают в этих краях
Добрый день Галина! Мои знакомые дают своему ребенку кальций Виледа. Как долго его можно давать?И еще мне гомеопат сказала, что у ребенка если поднимается очень высокая температура при прорезывании зубов - это нехватка кальция. Как моему малышу можно давать кальций. Потому что Веледа они привозили из Германии. Каким препаратом это можно заменить у нас? И какие дозировки?
Старый 02.09.2008, 18:43   #65
Ray Gunn
Гость

Оля! Причина повышения температуры при прорезывании зубов больше связана с вегетативной нервной системой, нормальная реакция организма. Препаратов кальция много: кальцийД3никомед, "ракушечный кальций", кальция лактат и т.д Увлекаться, тоже не стоит, дозировка - 50 мг на кг массы тела. детям до года - 1-2 рвд, старше года 2-3 раза в день
Старый 02.09.2008, 19:43   #66
Шаманка
Пользователь

А если я ребенку даю творог через день. По 120-150 гр. Нужно ли еще давать какой-то кальций. Молока и кефира не пьет. И как продолжительно можно кальций давать. Моя знакомая дает Веледу уже пол. года. ?
Старый 02.09.2008, 20:05   #67
R. M. Pitts
Гость

Здравствуйте, девочки! Вопрос Галине.Два раза делали ревакцинацию по полной программе в 3-мес. и в 4,5 мес. Возможен ли переход на французскую платную вакцину, т.к. были последствия вакцинации.
Старый 02.09.2008, 22:24   #68
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Алена, французская вакцина, скорее всего "тетракок"? по клиническим исследованиям на эту прививку развиваются побочные реакции с той же частотой, что и на АКДС, чаще развивается местная реакция. если хотите сделать импортную вакцину, ижите бесклеточную "инфанрикс", т.к. в ней не целая убитая бактерия, а только антигены коклюша, побочные реакции практически не развиваются. если малыш хорошо переносил АКДС, есть смысл прививаться ею дальше
Старый 02.09.2008, 22:26   #69
Florrie
Гость

Ольга! если нет дефицита кальция - дополнительно вводить препарат нет смысла, если сомневаетесь, сдайте кровь на электролиты, конкретно на Са. творог источник кальция, думаю, у вас все в порядке, не болейте!
Старый 02.09.2008, 23:30   #70
Шаманка
Пользователь

Большое спасибо за Ваше внимание!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра