форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 17:14   #151
Ошибка
Пользователь

Ошибка презирают в этих краях
Эпи у младенцев бывает.Обследуйтесь , пока не будет диагноза , препараты вам давать никто не будет.Пройдите мониторинг сна.Чем дольше будете тянуть . тем тяжеле последствия.С каждым приступом отмерают клеточки гол мозга.Дай Бог , что диагноз не подтвердился.
Старый 20.04.2009, 17:40   #152
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Согласна с Ольгой.Мрт тоже надо обязательно зделать т.к. это могут быть притупы эпилептивной формы вызванные чем то другим.И чем раньше вы начнете лечение тем лучше. Я тоже сначала не могла поверить что мы Эпишки)))).Дай бог чтоб у вас все было хорошо.
Старый 24.04.2009, 16:29   #153
Hamilton Burger
Гость

Здравствуйте!Моей доче годик.В 4мес. лёжа на животе,заметила что её передёрнуло,как будто съела что-то кислое,потом это стало повторяться раз в неделю.Спросила у одного врача,он мне сказал,что ребёнок так снимает напряжение,я успокоилась и перестала обращать внимание.В 7мес. обратилась к неврологу в поликлинике,сделали снимок шейного отдела позвоночника-выявили подвывих,сказали что причина передёргиваний в этом.Шею поправили у мануального,а передёргивания непрекратились.Высаживаю её на гошок-её может передёрнуть и она писяет,а бывает и во время мочеиспускания,а также,когда хочет сходить побольшомуи у неё запор.Может просто передёрнуть ни с того ни с сего,при этом настроение неменяется,ведёт себя как обычно.Бывает до 7передёргиваний в день,или несколько дней ничего нет.Поставила неврологов в поликлинике на уши-они удивляются,что ребёнок нормально развивается.Дали направление к эпилептологу.Эпилептолог сказал что может быть это "синдром навязчивых движений",но кладёт нас на обследование
Старый 24.04.2009, 16:40   #154
Kitty
Гость

Скажите пожалуйста,у кого-нибудь так было?Врачи спокойны как удавы.До того,как я прочитала все сообщения по этой теме,тоже была спокойная,что ничего серьёзного нет.К эпилептологу мы попали только 30 марта(в 11мес.),а на обследование кладут 5мая (в 1 год)-очередь большая.Заведущая отделением неврологии,когда записывала нас на госпитализацию,записала нам предварительный диагноз-эпилепсия?Доча родилась на 34неделе,весом 2190,46см.Никаких проблем небыло,кроме цинаризина ничего неназначали.Развивается нормально(тьфу 3 раза).Из прививок нам пока отменили только АКДС
Старый 24.04.2009, 17:06   #155
Абракадабра
Местный

А ЭЭГ вам делали? ли МРТ??
Старый 24.04.2009, 21:26   #156
Абракадабра
Местный

Центр Реабелитационныый " Детская личность"Оказание помощи детям со сложной структурой дефекта, ДЦП и эпилепсией в форме консультаций и в режиме стационарного пребывания (школа, детский сад).ГОС Учереждение-бесплатно.Мы туда ходим Сад супер.Москва ул Салтыковская 13
Старый 24.04.2009, 21:53   #157
Polly Ester
Гость

моему сыну 2,5 стоит диагноз турберозный склероз,признаки заболевания робдамеома и пятнышко на голове но проевление болезни пока нет и надеюсьне будет отставание в развитие нет если тебя не затруднит спроси у своего врача что она на это скажит зарание большое спасибо
Старый 25.04.2009, 15:24   #158
Rick Shaw
Гость

Для EVA:нет обследований нам пока никаких непроводили-врачи долгое время считали,что у насничего серьёзного нет.5 мая ложимся на дневной стационар в областную больницу,там нам и назначат необходимое обследование.
Старый 25.04.2009, 19:38   #159
Абракадабра
Местный

Анна.Я думаю,что Вам сначала надо обследоватся,Надеюсь у вашего малыша все будет хорошо)))
Старый 25.04.2009, 20:42   #160
Dan D. Lyons
Гость

Анна, очень многие детки так передергиваются при мочеиспускании. Это проверено. Я раньше тоже настораживалась, а сейчас спокойна. Бывает передернется, бывает нет.Даже когда в памперсе- при передергивании сразу памперс нагревается Про эти передергивания мне еще моя прабабушка рассказывала, а она старая армянка вырастившая много детей. Вы, конечно, обследуйтесь, но таблетками сразу не пичкайте, пока не изучите всю инфу. Тем более вам неврологи говорили, что у реб все норм. Удачи!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра