форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 07:24   #141
Max Little
Гость

Марина ;есть ли у вашей дочери какие либо реакции на карбамазепин; все таки она уже долго принимает его?
Старый 26.03.2009, 10:20   #142
Нормальная
Пользователь

Нормальная презирают в этих краях
здравствуйте. дочке 19 лет , первый приступ был в10лет, лечились, пили тогда феноборбетал 1,5г, приступов небыло, и нам постепенно его начали отменять, через пол года мы перестали пить таблетки совсем. и во 3года назад ,весной опять же, в соленную погоду на улице случился приступ, теперь мы пьём депакин 300 2 раза в день, ээг ничего плохого не показывает, приступов нет, но мы теперь боимся прекращать пить тадлетки( врач говорит пить не менее 3 лет) но три года уже прошли. может кто что посоветует, может у кого именно такая эпилепсия.
Любовь подобна дружбе, разогретой на огне. В начале это пламя прелестное, затем — горячее и жестокое, оно одновременно светит и мерцает. Со временем сердца созревают, а любовь превращается в угольки и головёшки, которые сыпят искрами в разные стороны и не
Нормальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:40   #143
Нормальная
Пользователь

Нормальная презирают в этих краях
в том-то и дело, что специалисты уже отменяли, и через 6лет опять был приступ.
Любовь подобна дружбе, разогретой на огне. В начале это пламя прелестное, затем — горячее и жестокое, оно одновременно светит и мерцает. Со временем сердца созревают, а любовь превращается в угольки и головёшки, которые сыпят искрами в разные стороны и не
Нормальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:30   #144
Warren T.
Гость

АRINA NЕ РODАROK

Пожалуйста! Здоровья вам! (F)
Старый 27.03.2009, 20:01   #145
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
аффективно респираторные приступы как то связаны с эпилеписей?кто нибудь знает точно?
Старый 01.04.2009, 08:02   #146
Jay Walker
Гость

Дочке 10 лет .У нас старл-эпилепсия.Замирает при внезапных звуках и падает.Началось в 2 месяца после прививок.У кого нибудь есть такое заболевание?
Старый 15.04.2009, 07:05   #147
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Моей дочке 6 лет.Туберозный склероз и Фокальная эпилепсия.мы прооперированные.пьем Трилептал и Кепрру.приступы купированны 3 года уже.тьфу тьфу.есть такие же детки у кого нибудь?
Старый 20.04.2009, 17:03   #148
Тупое Животное
Пользователь

Тупое Животное презирают в этих краях
Моему сейчас 6,5 месяцев. В роддоме, на кормлении один раз он внезапно начал молча дугой выгибаться назад (тонические судороги), закатил глаза и замер. Длилось это минут 5. На меня не реагировал. Я решила, что он умер. Пока добежала до педиатра сыночек пришел в себя глубоко вдохнув и резко закричал, обкакался. Первая мысль была об эпилепсии. Врач сказала, что он так какает, а у младенцев эпилепсии не бывает.
Старый 20.04.2009, 17:06   #149
Тупое Животное
Пользователь

В 4 месяца на фоне крика потерял сознание, ни тонических, ни клонических судорог не было, он просто был как тряпка. Бледный, глаза стеклянные, закатил. В неврологию нас не положили, тк была стафилококковая инфекция. Невролог на консультации поставил эпилепсию под ?. Наследственности по эпилепсии кажется нет. Нам рекомендовали лечь на лечение и обследование, Но мы боимся, что его начнут лечить сразу противосудорожными, седативными препаратами, не дождавшись результатов обследовани
Бывает ли всётаки эпилепсия у младенцев? Что кроме неё может давать такие симптомы?
Старый 20.04.2009, 17:11   #150
Тупое Животное
Пользователь

Если честно, то я боюсь признаться сама себе, что у моего эпилепсия. Мне страшно! Я несколько раз видела приступы у взрослых.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра