![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Отношения стали лучше,не идеальны конечно,но папа у нас молодец! Везде нас возит,да и побыть с дочей дома один, если что, может.А называет Настену - моя кнопка! До второй дочки мы были на грани развода,так что Настенька наш ангел!
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
А у меня большая радость!
Зимой я писала здесь какая у меня обстановка в доме, и с тех пор многое изменилось, мужа не узнать, он мне очень помогает в борьбе за здоровье сынули, постоянно чем то занимается с ним. Даниле этого очень не хватало, теперь когда у нас дома все спокойно, приступы уменьшились в разы!
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ,КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ НАМ.МУЖ МОЛОДЕЦ,С РЕБЕНКОМ СИДИТ,КОГДА Я НА РАБОТЕ,ГУЛЯЕТ,ВЕЗДЕ ЕГО ТАСКАЕТ,КОГДА КУДА-НИБУДЬ ПОЙДЕМ.ВСЕМ СВОИМ РОДНЫМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Наши с мужем отношения не изменились,он помогает.Да и вообще он не воспринемает сына как больного ребёнка,говорит что он просто индивидуальность,мне иногда приходится его осаждать в их играх.У ребёнка гидроцефалия 2-3 ст.
![]() |
#85 |
Гость
|
В семье относительно нормально,и муж помогает и мама со свекровкой,но на работу меня пока никто не отпускает.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
А Я САМА УШЛА ОТ МУЖА, СИЛ БОЛЬШЕ НЕБЫЛО ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ. ТЕПЕРЬ И ЕГО РОДИТЕЛИ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ МЕНЯ И О ВНУЧКЕ ВСПОМИНАЮТ РАЗ В ДВА ТРИ МЕСЯЦА. СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ И РОДСТВЕННИКАМ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЮТ.
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Муж мой молодец,он сразу сказал чо какой бы ребёнок ни был,он будет его любить.Папа не воспринимает ребёнка как больного,он говорит что наш сынок просто маленький и поэтому ничего не умеет,хотя малыш уже большой.В семье отношения тоже хорошие,мы по прежнему любим друг друга.
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
А у нас папа струсил, а так как дочь не хотела жить нелегально,пришлось вернуться в Армению,а здесь работы нет,лекарства вдвое дороже,чем в России,посоветовались мы и отправили нашу маму обратно в Россию на зарботки,а я оформила опекунство над внуком,чтобы не было лишних проблем.Наша мама нам здорово помогает,уже через знакомых прислала лекарства и кучу подарков.Единственная беда – очень скучаем друг без друга, но надежды, что всё будет хорошо, не теряем.
![]() |
#89 |
Гость
|
А я развелась. Когда врачи сказали что скорее всего ребенок не будет ни ходить, ни сидеть, ни даже держать голову и предложили отказаться от такого ребенка, то мой муж хотел оставить, а я решила забрать. Сейчас мы ходим даже в школу, но остались проблемы с речью и развитем, но это ерунда с первоначальными прогнозами.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
А нас разлюбили и мы стали мешать утверждаться папе в жизни.Мы просто груз.