форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 12:14   #31
Crystal Snow
Гость

Любовь Скачкова - у вас Ig Е повышен, это значит что у вас истинная аллергия. Лечение назначено правильно. Кетотифен нужно принимать 2 мес чтобы он начал действовать. А вы сколько принимаете?
Старый 13.04.2009, 13:44   #32
Mo Lestor
Гость

на этой неделе будет как раз два месяца как мы принимает кототифен, врач нам точных сроков приема не написала,сказал смотреть по состоянию ребенка но прием должен быть длительным!скажите АД полностью пройдет после правильного лечения или он будет сопровождать ребенка всю жизнь?я слышала что проходит к 3-4 годам!и правда ли что есть вероятность вылечить ребенка свозив его на море?
Старый 13.04.2009, 16:07   #33
Jed Dye
Гость

Море нужно. А кетотифен продолжайте принимать до 6 мес. Если еще придерживаться гипоаллергенной диеты то к 3-м годам возможно выздоровление
Старый 13.04.2009, 16:33   #34
Craven Moorehead
Гость

Здравствуйте, Олеся! Скажите, а если ЦМВ передался от матери к ребенку, что с ним будет? Какие симптомы должны быть?
Старый 13.04.2009, 16:59   #35
Warren T.
Гость

Все это хорошо написано в интернете
Старый 15.04.2009, 15:55   #36
Пятаева
Новичок

Пятаева презирают в этих краях
Здравствуйте!У моего ребенка(1год) увеличина вилочковая железа.Узнали мы об этом в 10 мес,до этого делали все положенные прививки.Стоит ли в нашем случае продолжать делать прививки?
Старый 16.04.2009, 08:55   #37
Санчук
Новичок

Санчук презирают в этих краях
Здравствуйте! Олеся. Подскажите пожалуйста.Моей дочери 6 лет ,у нее аллергия с 6месяц на все почти продукты. много раз сдавали аллерготесты(+),иммунограмму( очень низкий).Были у кожника т.к были очень сильные высыпания,она сказала это не мое, идите к аллергологу. Когда посмотрел аллерголог, сказала что это не кней хотя анализы все показали,а к кожнику опять.Мой вопрос ,что делать с прививками я последнее время отказываюсь (такой крапивницы уже нет сильной) Мед.отвод нам не дали.Кровь на титр анти тел у нас в городе не берут. А в этом году в школу.Зарания вам благодарна.
Старый 16.04.2009, 11:40   #38
Liv Good
Гость

Елена Мозговая - все основные прививки вы уже сделали. Прививки делать можно на фоне антигистаминных препаратов ( ЗИРТЕК, ЗОДАК)
Светлана Брызгунова - напишите ваши результаты анализов
Старый 16.04.2009, 19:18   #39
Tillie
Гость

Елена Рощина!Мне врач объяснила,что если у вас ЦМВ не первичный,то ваши антитела- передаются через грудное молоко ребёнку и ничего страшного не будет!Не такой уж и заразный этот ЦМВ как о нём пишут!Он просто есть и всё.Иначе все бы им болели!
Старый 17.04.2009, 17:53   #40
Пятаева
Новичок

Пятаева презирают в этих краях
Спасибо большое!)))

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра