форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 19:31   #31
Claire Annette Reed
Гость

Елена А., понятно, что Вы переживаете за дальнейшую судьбу своего ребенка, но не надо так рьяно цепляться к словам, высказываниям и мнениям других участников. Похоже, что у Вас много злости и ненависти к окружающим.
Старый 04.07.2008, 09:34   #32
Беспризорница
Местный

Беспризорница презирают в этих краях
я думаю бороться с этим явлением бесполезно, такие людя горя не знали. если родители их не воспитали, помочь может толькотакая же ситуация. для них наши детки это стресс, а стресса избегают практически все
Старый 09.12.2008, 10:36   #33
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
жалость она разная бывает. иногда мамочка какая-нибудь так "пожалеет", да на всю улицу, с таким чувством собственного превосходства, что взвыть от обиды хочется. а иногда ведь по-доброму люди подходят, и без очереди пропустят, и конфетой угостят.
Старый 09.12.2008, 15:48   #34
Hugh Jorgan
Гость

Нас не льзя жалеть ,от этого еще хуже,можно поддержать,но невкоем случае не жалеть,кому бы понравилось в день изо дня,ой ты моя бедная,ой ты моя бедняжечка,таких людей сразу надо предупреждать,мне жалость не нужна,если есть что сказать кроме жалость говорите,а нет молчите.терпеть не могу жалости от нее еще тошно больше становится
Старый 15.12.2008, 11:20   #35
Ileane Wright
Гость

Жалость - нет. Только восхищение и глубокое уважение, к Вам всем!!

Думаю что половина тех мамаш, которые жестоки, не задумываясь отказались бы от ребёнка, если бы узнали что он будет больной. А вы боритесь до последнего и любите своих детей не смотря ни на что, а смогли бы они так любить? Они просто ущербны в душе и дети их такими же растут. Так просто давайте не обращать на них внимания, их нужно жалеть, а не нас.
Старый 15.12.2008, 12:02   #36
Свобода
Пользователь

Свобода презирают в этих краях
Огромное восхищение вам! !Я думаю это всё таки от незнания.Я помню ещё бездетная была всё осуждала:чё они ребёнка не могут упокоить ?или в гостях не так прибранно игрушки валяются. А сеичас думаю вот я дура была (N) не бывает такого чтоб ребёнок не психовал и чтобы игрушки не валялись!Так и с вами не понимают люди вот и жестокие.
Старый 15.12.2008, 12:14   #37
Ошибка
Пользователь

Ошибка презирают в этих краях
Мне кажется ,если чел. не пережил или не столкнулся с такими ребятишками - он не поймет.Я вот правда девушка агрессивная ,и если вижу на улице , в транспорте , в мегазе ,что обижают мамку с ребятенком да еще проблемным , то и заяву могу а то извените и в лицо и на всю улицу про мамашку поорать.Ну и потом поговорить если надо ,помоч чем.У моей знакомой пацан с ДЦП.Но рот никто не открывает, наоборот хорошее отношение.Учителка одна вякала (он левша) но мы ей "объяснили" . За малыша мамка львицей должна стоять-общество такое. (tr)
Старый 15.12.2008, 17:31   #38
Sal A. Mander
Гость

Жестоки не только те кто не пропускает в очереди но и врачи. Мы ложились на операцию на сердце и проходили мед.осмотр,, в чужой поликлинике. Дочке было 6мес.Подходим, там человек 20. Я как всегда без очереди. А врач меня из кабинета выгоняет, говорит идите с очередью договаривайтесь, что я буду каждому в ноги кланяться и просить пропустить. Я ей по хорошему говорю, что ребенок инвалид,не должен контактировать с больными детьми.А она мне говорит, я вашему лечащему позвоню и нажалуюсь на Вас.Но я себя и своего ребенка в обиду никому не дам!
Старый 16.12.2008, 17:34   #39
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Я читаю и реветь хочеться.Так и хочеться взять лопату и дать жестоким МАТЕРЯМ по голове.
Старый 18.12.2008, 05:57   #40
Анна Лобанова
Новичок

Анна Лобанова презирают в этих краях
Не надо реветь и лопатой по голове бить. В любом обществе есть люди с умением сострадать ближнему, есть жестокие, эгоисты, не желающие видеть и слышать проблемы других людей. Относиться к таким нужно тоже с пониманием. Они по своей сути несчастные люди и диагноз у них "Моральный урод!".

Развивать эту тему не вижу смысла. Любая мать, воспитывая своего ребенка, должна учить его с пониманием относиться к больному человеку (будь это ребенок, будь взрослый). Акцентировать внимание ребенка на не физическом недостатке какого-то человека, а на душевном (мол мы все люди, да этот человек болен, но он тоже человек и имеет право на те же потребности, что и ты). Могу с гордостью сказать, что моему сыну 6,5 лет. И он никогда не спросит у инвалида, а почему у вас нет руки, ноги, а почему вы не ходите, не говорите. При этом он понимает, что этот человек болен и к нему нужно особое отношение. Так что все зависит от воспитания.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра