форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2008, 18:09   #11
Miles North
Гость

Свекровь обижается на моего сына, он совершенно не желает ее подпускать к себе. Вот несколько ситуаций: «Владка, скажи…», а «Как смеется. мяукает, и т.п.» «Ну раз не хочешь со мной общаться, не больно то и хотелось». Она пыталась погладить его по голове, он развернулся, слегка толкнул ее «Уйди», она достаточно громко на него «Уйди сам!». Если пытается его покормить, он отталкивает ложку. И все в том же духе.
Считает, что мы его плохо воспитываем, раз он у нас падает постоянно, может при нем начать ругаться (ОЧЕНЬ громко) с сыном (его папой), с бабушкой (это происходит почти постоянно). К моему огромному сожалению, нам больше пока жить негде, а отношения с ней еще хуже делать мне не хочется совсем ? Муж у меня еще невыдержанный, промолчать не умеет ? Вот буквально сейчас, пока я писала сей опус они еще раз поругались при ребенке Муж: "Специально его доводишь что ли?" Она: "Не надо меня любить! А ты - воспитатель хренов, он у вас и падает, потому что воспитывать не умеете".

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра