![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6291 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер,Инга!Подскажите сферу поиска работы - стою на бирже после сокращения в прошлом году.Сейчас хочу на работу.Не могу определиться со сферой.Банковский сектор - где работала, не устраивает,не к душе,хотя з.п хорошая,да и образование соответствующее получала,но вакансий нет,до сих пор идут сокращения в банках.А совсем в другое направление уходить- страшновато,хотя готова и администратором в салон, и продавцом-консультантом,например.
![]() |
#6292 |
Местный
![]() |
Дорогая,Инга! Обычно я к вам обращаюсь со своими "тараканами", а в даннойм случае хочу Вас сильно попросить,если это как то возможно, мыслями ,энергетикой, за мою знакомую подругу. К сожалению у нее ужасная болезнь с которой она борется, и у нее маленькая дочь, муж ее оставил, силы воли в ней хоть раздавай другим, но болезнь не отступает! Прибавилось еще и проблема с сердцем от принятия и прохождения курсов химиотерапии. Сложная ситуация,очень! Прошу от всей души, если можно как то направить энергию в нужно русло! Спасибо. Ирина
![]() |
#6293 |
Местный
![]() |
DOBRIJ DEN,INGA.JA V KOTORIJ RAZ PITAJUS NACHAT NOVUJU ZHIZN. V SUBBOTU PEREEHALA NA SJEMNUJU KVARTIRU. UDACHEN LI ETOT PEREEZD? POLUCHITSJA LI U MENJA VICHERKNUT VSJE PLOHOJE I NACHAT NOVUJU ZHIZN? VIRVUS?
![]() |
#6294 |
Местный
![]() |
__$__________$________________$_________$____$
_$$$________$$$_______________$$$_____$$$___$$$ __$____$_____$___$______$_____$$$$$$$$$$$____$ ______$$$________$$$__$$$_____$$$$$$$$$$$ _______$_________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________________$$$$$$__________$$$_________$$$$ $ ___$______$$$$______$$__________$$$$$$$______$$___ $$ __$$$____$$__$$____$$$$________$$$$$$$$$____$$____ $$ ___$_________$$___$$$$$$______$$$$$$$$$$$___$$ ______________$$_$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$_$$ _______________$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ ДОБРОЙ НОЧИ!
![]() |
#6295 |
Пользователь
![]() |
Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите?
![]() ![]()
![]() |
#6296 |
Пользователь
![]() |
Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите?
![]() ![]()
![]() |
#6297 |
Гость
|
Доктор Онг улетел, а я вернулась!
|
![]() |
![]() |
#6298 |
Гость
|
ИНГА, с возвращением!(F) (F) Остался последний день мая, продержалась я ?
|
![]() |
![]() |
#6299 |
Местный
![]() |
S vozrashsenijem!
![]() |
#6300 |
Пользователь
![]() |
Ура,наконец то!Все все ждут и помощи,и совета и просто общения.Я спрашивала 22.05.Спасибо,если удастся ответить