![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2191 |
Гость
|
Здрвствуйте Инна. Не могу быть с человеком, которы йочнь нравится. Наладится ли когда-то моя личная жизнь?
|
![]() |
![]() |
#2192 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга! Спасибо. Очень долго терпела оскорбительное поведение соседки, не могла вежливо поставить её на место и изолироваться; вчера рассорились на повышенных тонах; думаю что перестанем общаться. А тут ещё кот, умирающий от мочекаменной болезни. Стараюсь лечить. Помогите, пожалуйста, советом, а то такой траур на душе.
![]() |
#2193 |
Гость
|
Анна,
не могу подсказать точный адрес вашего счастья, но одно очевидно - если вы пойдёте ему на встречу, то встреча эта состоится в два раза быстрее. |
![]() |
![]() |
#2194 |
Гость
|
Ирина Жак,
давайте отделим один вопрос, на который я могу дать ответ. Какой конкретно перемены вы ждёте для себя лично? А если у ваших дочерей тоже есть ко мне вопросы, пусть задают их. |
![]() |
![]() |
#2195 |
Гость
|
Нина, вы правильно поступили, согласившись. Эта работа принесёт вам много полезного. и для семьи будет дополнительным стимулом к развитию и добавит какую-то новую полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
#2196 |
Гость
|
Вероника,
если вас интересует разговор о сыне, прийдите с его фотографией на приём. Что же касается вашего будущего с мужчиной, о котором вы пишете. то будущее есть, но оно очень уж похоже на настоящее. А что с этим делать - решать вам. |
![]() |
![]() |
#2197 |
Гость
|
Ирина,
к сожалению недостаточно информации для ответа. Попробуйте подробнее. |
![]() |
![]() |
#2198 |
Гость
|
Олеся,
я могу сказать, что когда-то наладится. Но вы ведьне это хотели услышать! Задайте другой вопрос. |
![]() |
![]() |
#2199 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Были с подругой в ночном клубе.танцевала с молодым человеком. мне понравился.встретимся ли мы еще с ним.
|
![]() |
![]() |
#2200 |
Местный
![]() |
Инга! Добрый вечер
![]() Спасибо ![]()