![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Гость
|
Ана,
ну уйти-то вы давно созрели. тут вопроса нет. |
![]() |
![]() |
#1682 |
Гость
|
Марина,
такая тема не для переписки. Если вы зададите вопрос, следует ли совершить конкретное действие и приведёт ли оно к желаемому конкретному результату, я смогу ответить. А так лучше при встрече. |
![]() |
![]() |
#1683 |
Гость
|
Елена,
у меня телефон в статусе. |
![]() |
![]() |
#1684 |
Пользователь
![]() |
Инга, а вопросы ещё можно задавать?
![]()
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Пользователь
![]() |
Спасибо.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Гость
|
Ольга,
отношения пройдя период радости от воссоединения могут на время ухудшиться и это надо пережить без потерь используя всю свою женскую мудрость. Материальное положение улучшится. А вот насчёт сына. Я почти никогда не даю ответов о третьих лицах, но он не совсем по-моему готов к полной самостоятельности. Хорошо бы его поддержал тут кто-нибудь. Хотя бы советом и обедом. |
![]() |
![]() |
#1687 |
Гость
|
Инга,
всё, за что не берется моя семья проваливается. Не знаю что делать. как выйти из этого круга сплошных неудач? Нужна помощь!! Спасибо за ранее |
![]() |
![]() |
#1688 |
Гость
|
Фаина,
а давайте подробнее, ваша семья это кто именно? и что конкретно не получается? |
![]() |
![]() |
#1689 |
Гость
|
Моя семья: муж и двое дочереи 20 и 25. Любые наченания заканчиваются провалом
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
Большое спасибо Инга ! Вы меня так обрадовали ! Значит будем веселиться !
|
![]() |