![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
![]() |
Спрашивала, необьясняет. Он у нас старенький, уже на пенсии. Наверное поэтому относится скептически к новым препаратам. Даже никогда интерфирон не назначает.
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста у меня дочка(ей 1.3) когда ходит сбивает на одной ножке тапок, к внешней стороне, в другой обуви не замечала. Ходить стала не давно. Вот и думаю надо ли к врачу обращаться или ничего страшного?
![]() |
#403 |
Гость
|
Оксана,советую попить вам элькар и витамины соответствующие вашему возврасту.Мы пили мультитабс и джунгли.
А еще если есть возможность про консультируйтесь с другим врачем.Выслушайте его мнение.Может вам назначат иммуномодуляторы и витамины подходящие вам. |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
Оленька Сумник,конечно это не страшно,но в полне серьезно!Посетите ортопеда!Вам назначат лечение и ортопедическую обувь.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
Ортопед начинает лечение с 3 лет.До 3лет может посоветовать массаж и все.
![]() |
#406 |
Гость
|
Ольга,а массаж не лечение?
|
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
Ортопед консультирует в любом возрасте!
|
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
Консультирует и все.
![]() |
#409 |
Гость
|
Оля,это смотря какое заболевание,у нас была дисплазия,в начале даже подвывих ставили и косолапие.Так нас с дисплазией в 3 мес.лесить начали,а косолапие как дочка пошла.Массаж и обувь заказывали специальную!Я не просто так написала!Нас лечили!
|
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
Да ортопед,консультирует,назначает и наблюдает.А лечимся мы своими усилиями!
|
![]() |