форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 16:54   #151
Pru
Гость

Это я чтоб от Хакамады отвлечься и вернуться к теме . Стареют девчонки на работе! А Вы, Лена, по моему очень-очень-очень правильно выбрали. Вы же не жалеете об этом?
Старый 15.12.2009, 16:56   #152
Drew Peacock
Гость

Это у них такой эксклюзивчик в их головках. Не могу назвать это головами. Умная женщина знает что ей нужно. Конечно, не все умеют строить свою жизнь так, чтоб всё как по маслу. Ну, пусть с набитыми шишками, пусть со своими ошибками, но надо двигаться вперёд, достигать того, чего хочешь. А ваши девочки просто дуры, извините уж. И когда им будет уже 37 и 47 они так и будут думать, что жизнь не справедлива. Всё-таки хорошо, когда есть ум или хотя бы умные родители. Видимо, ни того , ни другого.
Старый 15.12.2009, 17:01   #153
Marty Graw
Гость

C родителями у них все в порядке. Это какой-то сбой в программе необъяснимый.
Старый 15.12.2009, 17:07   #154
Pierce Hart
Гость

Я в свое время работала секретарем у главного редактора журнала "Работница", помните такой? Тираж аж 3 млн был! Так вот, моя шефиня уж не знаю как, ностала народным депутатом и мне приходилось по ее поручениям таскаться по всяким ЦКпартиям тогдашним и т.п. Я однажды в ЦК приперлась в мини-мини-мини юбке в рюшках и топике на лямках на молодое голое тело (по незнанию дрескодов исключительно, а вовсе не с умыслом). Так вот, как осматривают номенклатурные мужики помню до сих пор
Старый 15.12.2009, 17:09   #155
Solo
Гость

Не бывает необъяснимого сбоя, всё вполне объяснимо. Как можно вообще не смотреться в зеркало , как можно выходить на улицу не совершив обычного моциона? Нужно уметь распределять время, находить интересные вещи для себя, увлечения, хобби. НУ каждая сама должна знать , что ей больше по душе. Как вообще можно опустив руки просто бессмысленно плыть по течению?
Такое отношение к жизни начинается тогда, когда терятеся удивление перед жизнью. Я вообще не понимаю такого состояния.
Старый 15.12.2009, 17:26   #156
Tillie
Гость

и я согласна! ведь пока молодая- уход минимальный нужен- и волосы и кожа- все упрогенькое и густое))) я тоже пахала- но нашла мужа на работе- да и кавалеров хватало- коли женщина симпатичная и веселая-то внимание ей обеспечено!
Старый 15.12.2009, 17:29   #157
Maude Ford
Гость

.только вот жениться не каждый готов!
Старый 15.12.2009, 17:32   #158
Russell Leeves
Гость

Конечно не каждый. Только тот, кто полюбил. А вот чтоб полюбил: вам и карты в руки, в смысле- женщинам.
Старый 15.12.2009, 17:36   #159
Bud Light
Гость

знаете я недавно общалась с парнем- он в 23 года весит 100 кг при росте 174, он жаловался на отсутствие женского внимания.
я его спросила- мол почему в зал не пойдешь? диета и все такое?? Он ответил:
_ Путь меня полюбят такого как есть!
_отлично- говорю, а сам то готов полюбить девочку 100 кг??
он: -НЕТ! мне стройные нравятся и симпатичные.
ОЙ! как же так?? она ведь тоже хочет чтобы ее любили просто так!
это я к тому- что встречают по одежке- как ни крути!
и желательно чтобы одежка была симпатичной- а уже остаться .это решает наполнение- и оно тоже важно!
а встречают по обложке! я тут как то фоты меняла.так на красивую фоту гостей в 4 раза больше)))
Старый 15.12.2009, 17:42   #160
Gil Fish
Гость

Екатерина!а Вы правда считаете, что мужчины женятся только по любви?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра