![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Это я чтоб от Хакамады отвлечься и вернуться к теме
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Это у них такой эксклюзивчик в их головках. Не могу назвать это головами. Умная женщина знает что ей нужно. Конечно, не все умеют строить свою жизнь так, чтоб всё как по маслу. Ну, пусть с набитыми шишками, пусть со своими ошибками, но надо двигаться вперёд, достигать того, чего хочешь. А ваши девочки просто дуры, извините уж. И когда им будет уже 37 и 47 они так и будут думать, что жизнь не справедлива. Всё-таки хорошо, когда есть ум или хотя бы умные родители. Видимо, ни того , ни другого.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
C родителями у них все в порядке. Это какой-то сбой в программе необъяснимый.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Я в свое время работала секретарем у главного редактора журнала "Работница", помните такой? Тираж аж 3 млн был! Так вот, моя шефиня уж не знаю как, ностала народным депутатом и мне приходилось по ее поручениям таскаться по всяким ЦКпартиям тогдашним и т.п. Я однажды в ЦК приперлась в мини-мини-мини юбке в рюшках и топике на лямках на молодое голое тело (по незнанию дрескодов исключительно, а вовсе не с умыслом). Так вот, как осматривают номенклатурные мужики помню до сих пор
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Не бывает необъяснимого сбоя, всё вполне объяснимо. Как можно вообще не смотреться в зеркало , как можно выходить на улицу не совершив обычного моциона? Нужно уметь распределять время, находить интересные вещи для себя, увлечения, хобби. НУ каждая сама должна знать , что ей больше по душе. Как вообще можно опустив руки просто бессмысленно плыть по течению?
Такое отношение к жизни начинается тогда, когда терятеся удивление перед жизнью. Я вообще не понимаю такого состояния. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
и я согласна! ведь пока молодая- уход минимальный нужен- и волосы и кожа- все упрогенькое и густое))) я тоже пахала- но нашла мужа на работе- да и кавалеров хватало- коли женщина симпатичная и веселая-то внимание ей обеспечено!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
.только вот жениться не каждый готов!
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Конечно не каждый. Только тот, кто полюбил.
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
знаете я недавно общалась с парнем- он в 23 года весит 100 кг при росте 174, он жаловался на отсутствие женского внимания.
я его спросила- мол почему в зал не пойдешь? диета и все такое?? Он ответил: _ Путь меня полюбят такого как есть! _отлично- говорю, а сам то готов полюбить девочку 100 кг?? он: -НЕТ! мне стройные нравятся и симпатичные. ОЙ! как же так?? она ведь тоже хочет чтобы ее любили просто так! это я к тому- что встречают по одежке- как ни крути! и желательно чтобы одежка была симпатичной- а уже остаться .это решает наполнение- и оно тоже важно! а встречают по обложке! я тут как то фоты меняла.так на красивую фоту гостей в 4 раза больше))) |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Екатерина!а Вы правда считаете, что мужчины женятся только по любви?
|
![]() |