![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Мальчишку этого вызвали к директору.Я при директоре разговаривала с ним сама. Он сначала смеялся мне в лицо,а потом я рассказала,что не собираюсь разговаривать с ним,а пойду в милицию. Вот тут началось светопредставление. Он упал передо мной а колени и стал умолять этого не делать,так как отец его убьет.Я была неприклонна и сказала,что все должны жить по закону. Я сама нашла свидетелей,кто видел. Провела практически все расследование. Пришла со всем этим в милицию. Когда я написала заявление,то милиционер,который принимал его,долго удивлялся. И тут прозвучала фраза от которой у меня волосы дыбом встали:" У Вас есть муж? Так пусть он этого пацана отлупцует!" У меня был шок. Я поняла,что заведенное дело никто расследовать не будет,но мой ребенок получил урок того,как НАДО решать подобные вопросы. Я забрала документы из этой школы и перевела ребенка в другую.Как потом выяснилось,родителей мальчишки вызывали в милицию и им пришлось дать на лапу,чтобы не было никаких разборок.