форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 18:51   #71
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
раздражает вторжение в личное пространство грубым способом, независимо от того ребенок это или взрослый.
-----
мне понятна эта мысль. И если сызмальства не учить уважать другого- а это именно так, то вырастает завоеватель чужого пространства, который может громко говорить по телефену, например в маршрутке, не выключать его и говорить зловещим шепотом, что он де мол в театре, окультуривается и говортть не может.и все это- родом из детства. Можно конечно, опять же списать на карму и уровень сознания, но люди должны учиться жить, хотя бы не мешать другому, я уже не говорю о пользе обществу.учиться этике, если повезет- в семье, нет- социум научит, потому как правила установлены для всех.
Старый 07.07.2010, 18:59   #72
AlexandraM
Гость

для этого, наверно, во всех крупных супермаркетах есть игровые детские комнаты, чтобы дети занимались своим делом - активничали, а родители своим - покупками
Старый 07.07.2010, 19:01   #73
Альбиончик
Местный

Альбиончик презирают в этих краях
да ради бога ,пусть детки бегают,но когда мамаша мило ухмиляется когда её дитятко грязные руки об мою светлую куртку витирает,а если я тому дитю замечание сделаю(куртка -то моя)мамочка обижается.Если бы моё дитё так сделало,она бы вопль такой подняла.Вот это как?
Старый 07.07.2010, 19:09   #74
Amelia
Гость

Думаю, что есть люди которые не любят детей, есть люди, которые не любят чужих детей и есть те, у которых своих дел по горло
Совершенно не согласна. не нашла себя в этой градации. детей люблю, активных тоже. Терпеть не могу, когда просто цепляются к детям или требуют от них вечной игры в пограничные столбики. Но совершенно не люблю хамов. Любого возраста.
Один такой ребенок в первом классе вытер свои козявки об блузку учительницы. Потому что школа частная и папа богатый. А потом он мамку прирезал, потому что денег ему не давала карманных столько. сколько он схотел.
и случаи мы вспоминаем не из-за старческого маразма, а потому что они не имеют права быть. Вот.
Старый 07.07.2010, 19:09   #75
Альбиончик
Местный

Альбиончик презирают в этих краях
Вот ещё случай.Дети 4-5 лет,взяли в супермакете маленькие тачки,и давай с ними гонять людям под коленки их специально направляли.А маме весело!Когда одному мужику это веселье досталось и он одного схватил за шиворот с криком : Это чьё? Мамаша перестала смеяться.Но недовольна была страшно.
Старый 07.07.2010, 19:13   #76
Cara Van
Гость

В любом случае, ребенка трогать ни руками , ни ногами не стоит. а вдруг ребенок бы просто упал и ударился об пол головой( последствия не предсказуемы).Это еще мама отреагировала спокойно, просто ушла.Я просто примерила такую ситуацию на наш город( Балхаш. Казахстан) , если бы так пихнули ребенка из восточной семьи, то дама бы очень пожалела о том, что тронула ребенка. Я могу понять эмоции женщины в кабинке, но. ребенок это сделал не преднамеренно, и это не был мужик, которому можно отвесить и пинок и оплеуху, а это был РЕБЕНОК. Согласна, что личное пространство не прикосновенно, но все-таки пихнуть ребенка -это грубость похуже, чем нечаянно отодвинуть шторку. ( Это мое мнение).(F)
Старый 07.07.2010, 19:17   #77
Amelia
Гость

Вот мы эти случаи то и разбираем. а дети, которые просто не могут усидеть на месте в три года, как раз нормально. По магазинам их таскать плохо Помню мой, года 4 или 5, гуляли мы по дворцу спорта( барахло там было), так он проходя мимо двери говорил, это выход? Так что мы решили, что детей так мучать нельзя.
Старый 07.07.2010, 19:23   #78
Armand Hammer
Гость

Не понимаю, как можно выдвинуть ребенка НОГОЙ.Можно просто сказать ему-" ИДИ К МАМЕ" , прикрываясь при этом руками .(tr)
Старый 07.07.2010, 19:29   #79
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Татьяна было двое детей.нападение сразу с двух сторон- сбоку и снизу.я свидетель! и нужно было еще тете и прикрыться. Мне и со стороны было неловко наблюдать, и реально возмутительно- за этих двух разяв. Одна примеряется, другая за детьми смотрит вот простое решение и никах проблем, все довольны, никто не унижен и не обижен.
Старый 07.07.2010, 19:29   #80
Наталья Фисенко
Новичок

Наталья Фисенко презирают в этих краях
Иногда дети не слушают своих мам и очень часто прислушиваются к совершенно чужому человеку. Почему бы вместо строгости и критики просто не поговорить с ребенком и мама обеспокоится внезапной тишиной.
В Германии во многих учереждениях, магазинах и т.д. есть места для детей (детский уголок): столики с кострукторм лего, телевизор с детскими программами, детская горка. есть где ребенку отвлечся, поиграть, пока мама или папа решают свои вопросы. У любого продавца, служащего найдется сладость для ребенка. Но что бы повысить голос или отпихнуть ребенка (даже если рефлекс) можно получить и "по шапке", не зависимо занимается мама воспитанием или нет.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра