![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Всем здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! О себе:
Я обожаю незабудки, Но не люблю я георгин. Расстраиваюсь не на шутку, Когда подарят хоть один. А из еды-не ем бананы, Кокосы-в том и признаюсь. Зато от рыбы, без обмана, Ни от какой не откажусь. Я не люблю ноябрь дождливый, Когда туман, нет солнца, грязь. И чувствую себя счастливой Весной-ведь в марте родилась! А одноклассники и школа-Так просто свято для меня. И праздник я люблю весёлый- Здесь изменить меня нельзя. Когда одна, свой страх я прячу И одиночества страшусь. Я не люблю собак бродячих Когда их свора-их боюсь. А путешествие мне в радость, Люблю мечтать под стук колёс. Мне ехать-ну ничуть не в тягость Куда б, когда б ни довелось. Люблю стихи и день рожденья, Ещё сильней люблю друзей. Ну и конечно, без сомненья, И мужа, внука, и детей. Пусть 50, ничуть не меньше мне, Но молодым остался дух. И песня " Ах, какая женщина!" По-прежнему лелеет слух.
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью.. |
![]() |
![]() |