форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 10:14   #201
Тру-Ля-Ля
Пользователь

Тру-Ля-Ля презирают в этих краях
Zdravstvujte.Boljshoe spasibo za priglashenie v Vashu gruppu,a teperj uze i moju.Menja zovut Svetlana,zivu v Rige.Sejchas hozu v more povarom,a ranjshe letala stjuardessoj v Rizskom aeroportu
Старый 30.03.2009, 12:08   #202
Dr. Look
Гость

Privet vsem!

menia zovut Ania, ja rodilas'v Rostove-na-Donu, a sejchas zivu v Litve. zanimajus' dizainom esli ne vo vseh, to vo mnogih jego projavlenijah. moja posledniaja rabota vot: .annavaasi.lt (avtorskije platja).
Старый 30.03.2009, 16:28   #203
Тринитротолуол
Пользователь

Тринитротолуол презирают в этих краях
Здравствуйте . Я Ирина мне 32 года последние 10 лет живу в Норвегии а раньше в Елгаве в Латвии
Старый 30.03.2009, 18:06   #204
Gaye Barr
Гость

vsem privet i spasibo za priglashenie (F)! menia zovut Elen, mne 38( uzhe! ). poslednie 12 let zhivu v Spain ( Valencia). rabotaju na vistavkah kak perevod4ik , ostaljnoe vremja provozhu s do4koj! zhurnal pomniu es4o , kogda zhila v Rige.a kogda priezzhaju v Rigu, starajusj prihvatitj ego s soboj !
Старый 01.04.2009, 11:40   #205
Молоко
Пользователь

Молоко презирают в этих краях
Здравствуйте,меня зовут Катя.Я журналист,живу в Москве!Спасибо Вам Алла и всем,вашим помощникам за группу
Старый 01.04.2009, 17:53   #206
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Здравствуйте ! меня зовут Ирина, я родилась и жила в Риге, потом вышла замуж и переехала в Елгаву.Спасибо за прекрасную и интересную группу и всем участникам группы и организаторам душевный привет!
Старый 01.04.2009, 18:38   #207
Corey Ander
Гость

Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина. Родилась в Риге, закончила университет в Тарту. Замужем, воспитываем сына и дочку. Сейчас наша семья живет в Таллинне. Работаю врачом. Свободного времени очень мало. В свободную минутку стараюсь посетить SPA салон. Всем любви и удачи. (F) (F) (F)
Старый 01.04.2009, 20:34   #208
June Bugg
Гость

Здравствуйте - всем участницам клуба Лилит! Я поначалу просто,,постучалась,,- и меня приняли,спасибо за это. Очень ценю своё время, никогда не участвовала в форумах, но.здесь очень нравиться! Потому что все вы-большие Умницы и Красавицы! Очень актуальные,интересные и полезные темы.Я -бывшая рижанка,но около семи лет уже живу в Даугавпилсе(тоже Латвия)-так судьба сложилась.У меня прекрасная дружная семья,но.сейчас мы все существуем параллельно-сын учится и приезжает только на выходные,муж-в командировках в Азербайджане и каждые три месяца мы познаём счастье романтических встреч -перелёты,встречи,долгожданное общение.Я - самодостаточная и очень требовательна к себе, и мне интересна жизнь во всех её проявлениях,увлекает моя работа(свой бизнес -наш сайт можно посмотреть на моей странице в форуме),прекрасные друзья.Хочу здесь на сайте создать интересные темы,но.боюсь,что у самой не будет времени на их собственно обсуждение.Так что пока - только читатель!Удачи всем,девочки! (F)
Старый 02.04.2009, 15:31   #209
Моё Имя Забава
Пользователь

Моё Имя Забава презирают в этих краях
Приветствую всех ! Я- Ольга . Живу во Владивостоке-это на берегу Японского моря. Я- адвокат ( 15 лет руководства конторой адвокатов), параллельно имею психологическую практику , закончила аспирантуру, много лет- преподавание в университете . Вышла книга стихов. сказок для взрослых и притч с предисловием Александра Васильева. Много лет-студентка Маэстро Васильева. В позапрошлом году была в Вильнюсе на его Школе .Люблю путешествовать.Двое детей-сын-юрист, дочь тоже закончила юридический, но занимается собственным бизнесом и подарила мне внучку Сонечку. С "Лилит" познакомилась в Вильнюсе на Школе у Васильева . Теперь по возможности с удовольствием читаю. Отличный журнал-умный и красивый. Редкое сочетание не только в людях! Люблю путешествовать! Всем-УДАЧИ!
Старый 03.04.2009, 23:45   #210
Rasch
Гость

Здравствуйте. Спасибо, что приняли меня в группу. Я родилась в Риге, закончила институт инженеров гражданской авиации, вышла замуж и уехала в Израиль, а сейчас живу в Канаде- Торонто. Трое детей работаю: собираю лазерные системы для самолётов.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра