![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
Так получается, что я получаю журнал позже.чем прочитываю отзывы о нем. А, когда ,наконец, получаю, то читаю "глазами" Ирины Макаровой! Плыву, как по течению..Как говорится." и я, и я, я того же мнения".Ирина! Вы умница!
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
Света! А сентябрьский ЛИЛИТ Вы сможете получить даже раньше наших подписчиц -- с 1 сентября на .zinio.com за 2 евро номер! (Компьютерную версию).
![]() |
#213 |
Гость
|
А бумажный нельзя первого получить?
А то я уеду второго и буду по нему скучать неделю. А так бы в дорогу взяла. |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
А мне про августовский Лилит сказать особо нечего, всё уже сказали до меня. Поделюсь другим. Вчера, в первый день отпуска и по причине плохой погоды, отправилась я проредить книжно-журнальные закрома. С книгами разобралась легко, а вот с Лилитами. Застряла. Теперь они громоздятся на моём столе и я их потихоньку почитываю. Так приятнооооо!. И старые статьи читаются по-новому, и интересно так, приятные воспоминания всплывают. Знакомые темы и новые ощущения. Как будто старые друзья в гости пришли, мы в моём лице пьём кофе и вспоминаем прежние радости и задумываем что-то новенькое.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
блин. ну почему у нас то не продается.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Поймала себя на том, что перестала читать Ирины М. отчеты о прочитанном. Как то по-учительски сухо. Ирина, простите, ничего личного.Вот Ира Павлова написала про груды Лилитов, и я ей верю. Потому что, как-то, от души.А тут прям какой-то спектральный анализ.Простите меня все, не жгите на площади и не кидайте томатами. Но что-то заскучалось мне.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
Про впечатления Ирины. Прочитала внимательно. Мне было интересно. Для меня - важно.
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
Вы, Инесса, человек искрометный, за что мы Вас и любим. Вам, наверное больше по душе слово краткое и меткое, как Ваши посты. А кто-то силен в анализе.
![]() |
#219 |
Гость
|
Да, Галина, наверное. Вы меня поняли, спасибо.(F)
Я же не в обиду Ирине. Просто мысли вслух. ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
да уж, Инесик, не в сем под силу одолеть Историю ВКПб или полное собрание сочинений Маркса-Энгельса-Ленина. Как вспомню Апрельские тезисы, так вздрогну. Шаг вперед, два шага назад. Слабо?
|
![]() |