![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
В молоко, Сонь
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Да вообще никак
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
И не били, и не объясняли, вообще никак не занимались духовным воспитанием
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Аналогичная ситуация, только директор посчитала, что это - аутизм. Пришлось собирать доказательства, что это не так. Университеты были тяжелыми, особенно когда в детской больнице начали со рвением искать диагноз, было 3 разных диагноза один другого веселее, ни один не подтвердился.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Дитё отличалось от ровесников, знала больше, память лучше, но ей не нравились воспитатели и на занятиях было скучно. Старалась вообще их игнорировать. Поэтому весь сыр-бор заварился. От нас нужна была справка, что ребенок обучаем. Вот ради этого и моталась в больницу.
Когда ребенок отличается от сверстников, появляется червячок сомнения: "А вдруг действительно что-то не так?" |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Елена, а почему не перевели в другую школу, не поговорили с ребёнком? Почему сразу кинулись по врачам???
![]() |
#37 |
Гость
|
Согласна, еще не одно страдание не решило проблему само по себе. А вот мобилизовать силы зыставляет - по себе знаю.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Ириша, это был детский сад, мне было 24 и это мой первый ребенок. Бабушка охотно подтвердила, что ребенок у нас с дефектом(поскольку сама - дефектолог) и азартно принялась ставить дианозы, следовательно папа был солидарен, что ребенок у нас не премиум получился. Мне пришлось доказывать обратное.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Лена, ну тогда молодца! (ch) А бабушки эти, те ещё умницы. Моя как приедет в гости, так и начнёт байки из склепа травить, хоть стой хоть падай. Тож маму науськивала раньше то то проверит, то это.
![]()
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
А вот если учителя начинают на ребёнка давить, я считаю нужно сразу поднимать таких учителей на совет к директору, итд. Потому что такие учителя иногда гнобят ребёнка так, что любой нормальный малыш станет неадекватным.