форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 13:05   #191
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Нет, двоих не любят! Любят одного из них, а другого обманывают, предают. Надо сделать выбор. А если кажется, что любишь двоих, значит не любишь ни одного, а только себя.
Старый 08.07.2009, 18:25   #192
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Елена-браво!
Лариса,а это плохо-любить себя?
Можно любить и родителей,и детей,и мужчину одновременно,так почему нельзя любить сразу двух?Я думаю-это лучше,чем ненавидеть.
Я не проповедую адюльтер,но это факт с которым нельзя не согласиться.Ведь мужчина же может любить и жену,и любовницу.Другое дело,что рано или поздно придётся выбирать.
Старый 08.07.2009, 18:30   #193
Sue Flay
Гость

Мужчина тоже не может любить обоих, кого-то просто использует или терпит. Да, рано или поздно будете выбирать. Думаю- рано, т.к. обязательно склонитесь к кому-то одному. Любить двоих не реально. Я уже говорила, что дети и родители, это разные любви совершенно.
Старый 09.07.2009, 09:44   #194
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Лариса, себя любить, конечно, надо, но в разумных пределах!
Да и вообще, любя кого либо, мы , в первую очередь, любим себя в этой любви. Я , например, всегда стремлюсь к душевному комфорту, а любя двоих - это невозможно. Меня будет мучить совесть, а это уже дискомфорт. Надо выбирать одного, ЛЮБИМОГО.
Старый 09.07.2009, 09:55   #195
Nutt
Гость

А иногда бывают ситуации, когда выбор сделать невозможно.тогда придется разрушить чью-то жизнь.Как тогда быть.?
Старый 09.07.2009, 10:30   #196
C. Worthy
Гость

Прочитала в одном журнале и очень понравилась метафора - сравнивать любовь с болотом. Кто знает, сколько народу там может полечь одновременно.
"Ходитьпо бурному океану отношений – круто, но Гринпенская трясина моей любвизанимает меня сейчас гораздо больше. Там есть надежные тропки, а естьместа, где можно пропасть. Болото – оно и есть болото, там интересно, иэто мое болото. "
Старый 09.07.2009, 11:01   #197
Muddy Waters
Гость

Любовь одна,но распространяться она может на миллионы,другой вопрос -каждый ли такое выдержит?
(X)(X)
Старый 09.07.2009, 14:44   #198
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Лариса, бывают ситуации, когда только кажется, что выбор невозможен. На самом деле, это просто наш страх берёт верх над разумом. Страх не даёт возможность трезво оценивать ситуации и иногда блокирует какую-то часть мозга и мы отказываемся даже думать о том, что необходимо принимать решение. Это своего рода защитная реакция организма. Но необходимо побороть этот страх, успокоиться и тогда станет понятно, что выбор сделать можно. Раз уж вы сделали однажды выбор в пользу двоих мужчин, а сейчас боитесь кого-то обидеть, то надо набраться смелости и кого-то действительно обидеть или даже ранить. Я вот об этом и говорила: двоих любить невозможно. кто-то понравился, к комуто испытывешь жалость и здесь уже необходимо остановиться, необходимо делать выбор сразу, что бы не запутывать себя и других. чем дальше и глубже отношения, тем тяжелее сделать выбор. А выбор делать должен каждый, кто попал в такую ситуации. Оставаться сидеть на двух стульях постоянно просто немыслимо.
Старый 09.07.2009, 16:03   #199
Будущая Мама
Местный

Будущая Мама презирают в этих краях
МОЖЕТ!
Старый 09.07.2009, 16:37   #200
Lettie
Гость

Ну, тогда не поделитесь ли ощущениями? Вас не задевает никак , что вы их обоих обманываете?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра