форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 22:18   #151
Decadence
Гость

Ириша, а до конца это как? Ты имеешь ввиду отдаться до смерти?
Старый 11.11.2009, 22:44   #152
В Ожидании Чуда
Местный

В Ожидании Чуда презирают в этих краях
Жаль, Евгения ушла. Занятно было. Активистам-осторожнее. А то, что другую группу рекламировала,не большая беда, мы же ленивые, тутЮ на галерке.
Старый 13.11.2009, 16:56   #153
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
.Снилось мне,что я смотрю в окно ,5 этаж,на подоконнике снег и на нем я четко вижу следы подошв мужских ботинок очень четко и самое странное,как будто этот кто-то стоял на носочках.Я даже во сне закричала,потому что еще раз глянула в окно и поняла,что на подоконнике 5 этажа этого быть просто не может.Что все это может значить?Заранее спасибо
Старый 15.11.2009, 09:18   #154
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Сонь, это Алла кофе с Васильевым пила, а потом, то есть сегодня она к нам присоединиться!Может так?
Старый 15.11.2009, 09:23   #155
Safari
Местный

Ага, причем по обоим! Вот, сон в руку.
Старый 15.11.2009, 09:38   #156
Safari
Местный

Старый 15.11.2009, 09:58   #157
Cara Van
Гость

Сегодня приснилось....не могу понять:
что стою около своего двора- у калитки- а вместо калитки и дорожки ров- яма.я водой.какая вода была не помню.и я начала переправку себе мастерить- и как то так некрасиво выходит.все вкривь и вкось.я хочу переступить- все рассыпается- и я снова выкладываю! все доски страшные ветхие.
Старый 26.09.2010, 17:37   #158
Ковбойша
Пользователь

Ковбойша презирают в этих краях
Последнее время снятся яркие цветные сны. Снятся красивые цветы: один раз розово-сиреневые или маливновые. еще раз снились желто-оранжевые и огонь, просто равномерное красивое пламя на весь "экран" не пугающее. а последний сон - изображение как в высокого качества кино: ярко синий фон, вода ровная гладкая очень красивая и спускаются белые воздушные светящиеся зонтики как от одуванчиков, на поверхности воды сидит девочка лет 7 на корточках, ко мне боком почти спиной, в белой одежде и длинные светло-русые распущенные волосы по спине, лица не видно. сидит и ловит эти пушинки. и вот она за одной потянулась и ушла вся воду. а потом кажется что это я. а потом вроде я протянула руку в воду и схватила эту девочку за руку и вытянула. Даже не знаю как расшифровать этот сон, но ощущения после пробуждения были приятные(ch)
Старый 05.10.2010, 15:11   #159
Therese R. Green
Гость

А у меня вообще был очень странный сон.
Провожаю я свою подругу,она живёт на севере,у нас очень какой-то грустный напряженный разговор,тема которого. смена пола у моей подруги:-O ,а когда объявляют посадку на самолёт,я вдруг беру и резко тащу её в уборную со словами "а ну,покажи!."Изумлению моему не было предела,когда я увидела каких размеров "орган" ей "пришили".Когда мы вышли я бежала за ней и всё время бормотала "как же ты будешь с этим жить?неужели нельзя было поменьше выбрать?".На этом мой сон прервался.Что бы он мог означать?
Старый 05.10.2010, 17:06   #160
Lynn C. Doyle
Гость

После переезда в Латвию очень часто снился сон как будто огромная волна накрывает сверху. Вариации были разные, то я бегу, то смиряюсь, то ищу за что схватиться и т.д. Потом сны прошли, а тут опять приснился конец света. Опять должна волна накрыть, все прячутся, бегают, кто где. Я нашла самый высокий дом (3-х этажный), забралась на 3 этаж и там сидела ждала эту волну, когда смотрю в окно и вижу не волна идет а огонь с клубами дыма, как напалм. Ужас который я ощутила даже передать невозможно, я уже поняла что это реально все, что от волны хоть есть надежда выплыть а тут все. Я зажмурилась, и ощутила на щеке ожог. Потом открываю глаза все вокруг обгорело, но все живы, только вздохнула, поворачиваю голову а с другой стороны идет эта огромная волна. Я незнаю, что это за дурацкие сны, может фильмов пересмотрела? (sc) Проснулась я, конечно, с ощущением пережитого ужаса, так целый день и отходила.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра