![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
![]() |
не знаем что делать. Трусики постоянно грязные. куда мы только не обрашались,анализы сдавали капрологию хороший,на дисбактероз мало лактобактерий,почти все перепили ничего не помогает.делали узи печени,печень увеличина,наш педиатр говорит что желчи мало поэтому и запоры!Помогите советим пожалуйста:'(
![]() |
#232 |
Пользователь
![]() |
Лариса Алесандровна! У нас ребенку 2г5м, по результатам анализа на дисбактериоз, такое заключение: Бифидобактерии 10 в 10степени, лактобактерии 10 в7, энтерококки 10 в7, эрешихии с нормальной ферментативной активностью 3 . 10в 7, клебсиеллы 2 .10в 6степени, шигеллы, сальмонеллы, грибы кандида, стафилококки, протеи, гемолитические и лактозонегативные эрешихии, и пр НЕТ, S.aureus 0
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() |
Скажите пожалуйста нужно ли какое-нибудь лечение с таким результатом и если нужно, то какое? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
![]() |
#234 |
Пользователь
![]() |
То есть выявили у нас только клибсиеллы, серьезное ли это отклонение от нормы?
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Добрый день Лариса Александровна! Скажите пожалуйста вы практикующий врач и подскажите как к вам на прием можно попасть. Спасибо.
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
Добрый день!Ребёнку 1,7.У нас понос и рвота.Сегодня,4 и 9 августа всё одно итоже.Температуры нет.Пили линекс,смекту,нифуроксазид.Сегодня нам выписали другие лекарства ентеросгель,креон.Сказали погонять глистов.Подскажите что это????Что делать???
![]() |
#237 |
Местный
![]() |
Лариса,что означают белые комочки в стуле месячного ре?и как вы относитесь к препарату энтерофурил?
![]() |
#238 |
Гость
|
Здравствуйте!Извените,признаюсь,не было времени пролистать всю тему.маленький ребенок.делаю все бегом.Проблема такая.Неделю назад мы отравились арбузом.У старшенькой(ей 4года)начался понос и рвота.Я ей давала энтеророл,но на него у нее рвотный рефлекс.Заменила энтерофурилом,попутно давала хилак,фестал.Не помагло.Потом начала давать полипефан,смешивала с едой его,хилак,фестал.На горшок стала ходить меньше,но понос не проходит.Сейчас я начала давать смекту и продолжаю хилак.Вчера какала 4 раза,жидко.Пожалуйста посоветуйте,может еще что то нужно подавать.Мы живем в поселке,у нас с анализами в больнице,туго.Поэтому лечимся сами.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
Здраствуйте,Лариса Александровна! Есть ли у Вас отзывы о БАДе "Рела лайф", пишут про него хорошо,да и стоит не дешево (капельки около 1000 руб.), а как на практике?
![]() |
#240 |
Гость
|
Лариса Александровна здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста мы пролежали в инф.больничке 9 дней с ротовирусом,была высокая температура,рвота понос.вчера выписались,а сегодня опять поднялась температура 37,4.купили свечки бифирон,нормобакт пьем,регедрон(поноса и рвоты нет)вот не знаю бифидобактерин,фуразолидон нужно еще пропить?И еще ,что вы умаете о энтерофуриле?Сегодня позвонила в больничку и мне сказали что наш бак.посев все так же выявил палочки все те же,а кровь хорошая.Что мне делать и ума не приложу в больницу не хочется возвращаться!
|
![]() |