![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Удовольствие с женатым одно - секс в секрете от тех кто не должен знать о том что он к вам ходит, то есть от его семьи. А любовь тут каким боком приплетается? Во всяком случае у вас - саммобман, у него - использование.
![]() |
#302 |
Местный
![]() |
Удовольствие с женатым одно - секс в секрете от тех кто не должен знать о том что он к вам ходит, то есть от его семьи.
ЭТО ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?:-O:-O:-O Я сейчас напишу одно предложение,все,кто встречается с женатым мужчиной,пусть задумаются. НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ НЕ СУДЯТ.Что это значит?Это значит,что жена вашего ухажёра может облить вас кипятком,кислотой,искалечить и ЕЁ ЗА ЭТО НЕ НАКАЖУТ.А вы останетесь изуродованной,больной и никому не нужной. Скажете,не надо драматизировать,мы же цивилизованные люди.К сожалению,здравый смысл в поступках разъярёной и обиженной (читай- преданной мужем жены)жены отсутствует.
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Мира , полностью с Вами согласна !
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Зачем ей убивать соперницу?Она заставит её страдать всю жизнь.Отомстит.
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
Правда,здесь на востоке другие страсти кипят.Народ-то горячий.Но я оказалась свидетельницей таких диких событий.До сих пор не могу отойти.Моя знакомая ,восточная женщина,папа родом из России,мама - из Ирака,стала встречаться с женатым мужчиной.Богатенький Буратино,снабжал еёденьгами,собственно из-за них она с ним и встречалась.У него 4 дочерей,он выходец из Марокко.Это важно,потому,что марокканцы - очень горячий народ.Они выясняют отношения с помощью ножей.
Я была в курсе всех событий,онра мне всё рассказывала.Моё европейское воспитание не позволяло сказать ей,что мне это совсем не интересно.Слушала всё это.Говорила миллионр раз ей,что он ей не нужен.Вдруг,прибегает она ко мне,руки дрожат,зуб на зуб не попадает.Дочки его прочитали его сообщения ей,стали ей названивать.Угрожать.Ему стали угрожать,что всё расскажут матери.Страсти - жуть.Она спать не может,трясётся от страха,ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЕТ,ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ,Расскажут её мужу,и он её убьёт.
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
Далее.Вторая часть Марлезонского балета.Она,не отличаясь большим умом,вместо того,чтобы сказать дочкам,что она ничего не знает и не понимает о чём речь,сказала им,что ВАШ ПАПА САМ ЗА МНОЙ БЕГАЕТ..Ну,тут пошло-поехало.Дочки рассказали маме.Мама в шоке от происхожящего,была здоровой спортивной женщиной,инструктор в фитнесзале,перестала работать ,впала в депрессию,получила РАК ГРУДИ.Дядя разорился,денег нет,моя приятельница встречаться с ним не хочет.Так он ей угрожал.Сказал,что развесит по всему городу её фотографии и напишет ,что она Б..Пусть её муж видит.Ну ,вот скажите мне,стоит это того?Ведь ответственность за то,что жена этого горе-любовниказаболела раком ,лежит полностью на моей знакомой.А у неё есть дети.А если пострадают они от грехов мамочки?Карму ведь ещё никто не отменял.
![]() |
#307 |
Гость
|
pisala ja kak-to ranee v etoj teme.chto nikogda ne vstrecalas' i ne budu s zhenatym,no kak govoritsia Ne zarekajsia! vot teper' est' u menia takoj kavaler.no slava Bogu mne ja ne vliubilas' v nego i mne s nim prosto horosho,nikto nikogo ne obiazyvaet ni v chiom,eto horosho.prosto sejcas moment takoj v moej zhizni,chto serjoznyh otnoshenij sovsem ne nuzhno mne,a postojannyj muzhcina,s kotorym prijatno provesti vremia - eto vazhno,zacem zhe begat&39; kogo popalo,a v ostal'nom ego zhizn' mne ne vazhna,pust' on tam zhiviot horosho so svoej zhenoj
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
Я думаю,простить легче тому,кто сам не без греха
![]() ![]()
![]() |
#309 |
Гость
|
Ничего в жизни не бывает просто так.Все нам дается как уроки. Прошли урок-взяли для себя нужное.Не прошли-нам опять его дадут.Только в другой форме. И часто дается то,чего мы боимся или отрицаем. Говорю это из своего опыта.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Надежда права,Вселенная ,,не,, не распознаёт.Просишь,чтоб не малодушный.,не женатый,а получишь всё,что просишь,только без частицы,,не,,.
|
![]() |