форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 16:29   #41
Фондю Для Двоих
Пользователь

Фондю Для Двоих презирают в этих краях
Здравствуйте, у сына (9,5 м) пониженный гемоглобин (подняли до 110, был 106, а еще раньше 96), доктор прописала элексир ранферон-12. Скажите это нормальное лекарство? ребенку не будет после него хуже? Заранее спасибо
Старый 30.05.2010, 19:17   #42
Neil Down
Гость

Здравствуйте,Лариса Александоровна!Моей дочке 1г9мес,она часто икает,бывает по 6 раз в день.Может ли это быть связано с нарушением работы ЖКТ?Есть ли повод для волнения?
Старый 30.05.2010, 20:28   #43
Непростая
Пользователь

Непростая презирают в этих краях
Здравствуйте, Лариса Александровна!(F)
У моей дочери 1,9 частые запоры, ребёнок очень мучается при дефекации. Сегодня вообще первый раз кал был с кровью. Подскажите, что нам делать!
Старый 30.05.2010, 20:37   #44
R. M. Pitts
Гость

Лариса,здравствуйте. У дочки ( 5 лет ) имеется склонность к запорам , почти всегда "овечий" стул , иногда жалуется на боли в животе в области пупка . Что это может быть и к какому врачу нам обратиться ? Спасибо!
Старый 31.05.2010, 10:23   #45
Dr. Kauff
Гость

Лариса здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Моей дочке 3,6г. Собираемся первый раз поехать на юг (в Абхазию) отдыхать. Какие можно пропить препараты заранее и во время отдыха для предотвращения проблем с желудочно-кишечным трактом. Заранее спасибо!
Старый 31.05.2010, 10:39   #46
Vivi
Гость

Здравствуйте! У ребенка (1 г8 мес) дизбактериоз 2 ст., нашли в кале грибы рода Кандида, есть сыпь на ногах (голени особенно), врач прописала дифлюкан суспензию, пропили курс, сыпь исчезла, НО через 2 недели появилась снова. Подскажите, чем еще лечится эта кандида?
Старый 31.05.2010, 15:47   #47
Обалденная
Пользователь

Обалденная презирают в этих краях
Здравствуйте! У меня к вам вопрос, моей доченьке две недельки, до трех месяцев предупредили будет болеть животик, нам прописали Линекс, но я слышала про бифидумбактерин. Мы сейчас пьем Плантекс и эспумизан. А так же купили примодефелюс. Скажите пожалуйста, что лучше для таких малышей! За ранее Вам благодарна!
Старый 01.06.2010, 14:04   #48
Феникс
Пользователь

Феникс презирают в этих краях
Здравствуйте,моего сыну 4 года поставили дерматит, назначили лечение: элаком мазь, эриус и фридерм -цинк, но нам ничего не помогает. Что нам делать? Кому обратиться?
Старый 03.06.2010, 14:14   #49
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Гульнас Жубасова. Улучшение было только временным из-за того, что Вы давали ребенку сухие пробиотики (линекс, бифидумбактерин), бактерии в их составе ослаблены сушкой (для сравнения можно привести пример свежих фруктов и сухофруктов). При сушке микроорганизмы теряют такое важное свойство, как способность к адгезии, способность прикрепляться к стенке кишечника. Поэтому эффект от таких препаратов есть только пока вы их принимаете, пока они находятся в просвете желудочно-кишечного тракта. Для достижения длительного эффекта необходимо принимать жидкие пробиотики. Их курс должен составлять 30-40 дней, за это время восстанавливается так называемая биопленка – плотный слой бактерий на поверхности слизистой. Для улучшения лактации могут применяться специальные чаи, апилак; обязательно необходим дневной сон, достаточное пребывание на свежем воздухе.
Старый 03.06.2010, 14:31   #50
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Анна Мызникова. В первую очередь необходимо восстановить нормальное состояние микрофлоры. Это своеобразный орган, который важен для работы всех систем организма человека, в том числе и иммунной. Здоровая микрофлора вырабатывает большое количество важных для организма человека веществ, таких как витамины группы В, К, С, природные и безвредные антибиотики – бактериоцины, а так же многи другие вещества; благодаря работе микрофлоры микроэлементы, например, кальций, железо превращаются в легко усвояемые организмом формы.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра