форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 06:53   #81
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
Марине Молочной - !
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 08:16   #82
сабина
Пользователь

сабина презирают в этих краях
Предательство - "удар" по чувствам. Есть любовь настоящая , а есть мнимая. Любовь предполагает творить добро . И если есть любовь - то вопрос о предательстве вообще не стоит . В моей жизни был яркий пример - У мужчины 2-ой брак , жена заболела тяжелым заболеванием - раком . До последней минуты ее пребывания ,в этой бренной жизни он ухаживал за ней , он переживал , он говорил о ней только нежные слова . И более того ,он воспитывал ее дочь от первого брака . А после смерти , отправил девочку учиться в Германию к своим родственникам . И простить . Простить - значит забыть и не вспоминать - ни в словах , ни в мыслях .Вопрос стоит только в том как это сделать .
Старый 16.02.2009, 08:31   #83
сабина
Пользователь

И еще хотелось привести один пример . Моя подруга живет со своим супругом больше 25 лет . Раньше она задавала вопрос - Почему он поступает со мной так ? Теперь осознала , что он ее просто не любит . Теперь она говорит - Другого не дано , буду жить с этим . А то может быть и хуже . И идет по жизни полный контроль над ним , а не дай Бог ,он как-то посмотрел на др. женщину по другому .
Старый 17.02.2009, 14:06   #84
Стихия
Пользователь

Стихия презирают в этих краях
Татьяна.а Вам не кажетсячто очень часто болезнь настигает людей именно после какого-либо предательства не очень важно от кого придёт удар. Это может быть как мужтак и собственное дитя. Говоритькак у нас любятчто это расплата - очевидно не очень правильно. А ваша знакомаявзявшая полный контроль - вы знаетечто есть мужчины не изменияющие?- верите в это. Я бы хотела веритьно не могу из-за объективныхдля меняпричин. Я таких не знаю. И чтовсе изменяюшие не любят своих жен? Дудки. Как говорят некоторые женщиныдля успокоения не умеет-гулять- - не нужно это делать. Не всякая женщина может простить откровенное предательство. И не всякий поступок можно простить.Частое явление- одинокая подруга дружит не тужит. Вы к нейкак к сестре и хлеба кусоки в гости. Чем женщина делится в первую очередь.конечно личным. То-то муж не такто это. Женщина живущая с мужчиной это понимаетжалобы эти - ерундаигра. А подруге кажетсячто вы мегера и недостойны этого дядю. Бывает?
Старый 17.02.2009, 14:48   #85
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
Рак - это физическое выражение Большой Обиды, Непрощения.

Такие эмоции оборачиваются этой болезнью, если с ними не справиться и не отпустить их.
Старый 17.02.2009, 19:01   #86
Стихия
Пользователь

Непрощения? А как быть с детьми даже с грудными. Кого не простили они? И рак на сегодняшний день уже не совсем и часто не приговор. А есть наследственные болезниих прогноз более страшен - тогда как?
Старый 17.02.2009, 19:40   #87
сабина
Пользователь

Ирина , я не очень поняла Вас по поводу подруги . В данном случае речь вообще не идет об измене супруга. Если за 25 лет может и был с кем- то флирт , то об этом не кто и не знает , а поэтому и речи не может быть . А речь идет о др. И об одиноких подругах тоже речь не идет , если о обо мне , то у меня семья . А вообще ,я писала в общих формулировках . А какие обиды есть у нас у всех , про это придется писать не один пост . А в др . примере я показала любовь мужчины к женщине . Потому что он ее действительно любил . Какие обиды были у женщины я тоже не знаю .
Старый 18.02.2009, 07:06   #88
Стихия
Пользователь

Татьяная вероятно просто не объяснила правильно. Конечно обиды - это тоже болезнь. Но ведькак иногда бывает. Живёт ну просто желчный человеккляузник и брехло.и ничто его не гнёт. А я фот в одной группе искала знакомую. Она была .замечательная. Редкая женщинакоторая была нас многим старше умела дружить ненавидела любую ложь. Была чистым человеком.А здесь узнаю что её давно нет. Рак. А потом есть люди которым очень тяжело забыть и простить. А есть поскандалили.через 5 минут мир. А про подругу.я её давно простила сразуже. Просто я и правда верила ейлюбила еёкак сестру. Но стоило мне уехать домой она пришла с разговором к моему мужуна тему - у тебя плохая жена. А я то лучше. Мужкстати был ошарашен и перепуган и просто сбежал от -сестры-. Да я то её простила но заронила она многое в мою душу зменила взгляды и отношение.А честно я бы хотела видеть мир таким какой он был до такой подруги. Я бы и сейчас впустила в дом её но уже не как подругу
Старый 18.02.2009, 09:04   #89
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Простить того, кто предал, надо - чтобы не лежал камень на душе. Но было бы странно, если бы мы не сделали из случившегося никакого вывода и продолжали прежние отношения с человеком, который нас предал. Мы знали его с одной стороны, он оказался другим. Приходится считаться с новой информцией. Новое отношение - вовсе не плохое, оно просто другое.

Если я правильно поняла Ирину, Ирина помогла бы подруге в случае болезни или неприятностей, но перестала делиться с ней сокровенным и доверять ей.
Старый 08.02.2010, 12:50   #90
Randy Guy
Гость

Простить-то давно простила. Но и разошлась тоже давно.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра