форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 20:51   #71
MitziMo
Гость

Gerda,nado tolko na4atj razbiratjsja so strahami i oni budut uhoditj.Prodolzatj s nimi zitj strogo zapres4eno.Ja vas o4enj horowo ponimaju,potomu kak sama s nimi razbirajusj.Uhodjat ,pravda medlennim wagom-ZARAZI .Inogda muzskaja trusostj projavlajetsa v takih podlih postupkah,4to muzkaja izmena otdihajet.Ja eto ispitala toze v pervom brake.Prostila polnostju-zitj stalo leg4e.A 4uvstvovala sebja na grani propasti.Derzitesj i gonite ih pro4.
Старый 23.01.2009, 20:52   #72
Eileen Dover
Гость

Gerda,gonite pro4,ja napisala- v smisle strahi.
Старый 23.01.2009, 21:00   #73
Melba Crisp
Гость

Герда ,: Расслабиться и успокоиться , но знать себе цену и понимать , что в трудной моральной ситуации , вернее всего,можно рассчитывать только на себя.Думаю раз страхи и с другим мужем присутствуют , значит и он особой уверенности и поддержки не дает.
Старый 24.01.2009, 08:48   #74
Нет Счастья
Местный

Нет Счастья презирают в этих краях
Да я уже изначально во втором браке повела себя таким образом , чтобы человек понял-"мы сами с усами и сами со всем справимся и ".

Глупо, конечно..
Старый 24.01.2009, 10:34   #75
Dee Major
Гость

Вот-вот и прощать здесь самое трудное. И даже не о физической измене я говорю , а о ситуации Герды , да и у меня ,что скрывать , бывали такие варианты : тебе тяжело морально (проблемы на работе, допустим) , хочется ( чисто эгоистически ) поделиться , прислониться , а он , чувствуя как тебе тяжело , моментально отдаляется и делает вид , что ничего не понимает и ничего не происходит . Вначале , по молодости лет , я ужасно обижалась , даже страдала , а теперь поняла он просто боится и не справляется с напрягом , не знает, как себя вести , что говорить , советовать и т.д. Справляюсь сама
Старый 10.02.2009, 10:51   #76
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
предательство - удар в спину..

простить? да, наверное можно, а забыть - нельзя
Старый 10.02.2009, 16:02   #77
Stonehouse
Гость

Только теперь, когда мне вот-вот будет полста, а значит мною пройден какой-то жизненный путь и получен определенный опыт,я поняла, что простить можно и нужно: НИКТО ТЕБЕ НИ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НИ ВРАГ- ВСЯКИЙ ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ.
Старый 10.02.2009, 22:35   #78
Маша Малышева
Новичок

Маша Малышева презирают в этих краях
А может мы не всегда правы называем предательством, то что является только с нашей колокольни предательство, а с другой стороны, это всеволишь был выбор - его выбор ^o)

Пусть он сам в нём раскается и не раз, .но уже без нас или под наши усмешки.
Старый 11.02.2009, 10:22   #79
Oksana Ribakova
Гость

Самое главное не переоценивать человека, ни в его положительных качествах, ни в отрицательных, тогда и разочарований не будет.Мы не можем на 100% знать мотивации людей и что ими движет в момент принятия какого-либо решения. Каждый может вольно или невольно окзазаться либо предающим, либо его жертвой.
Старый 15.02.2009, 14:04   #80
Стихия
Пользователь

Стихия презирают в этих краях
Наш добрый мир иногда такое нам показывает.если есть такое понятие,как предательство - значит оно имеет место быть. Только для кого-то предательсво-это банальные вещи,кто-то более щепетилен в вопросах морали. Если Вы выростите в семье,где папа приходил только на выходные,а ещё паче привёл вторую подругу в соседнюю комнату - то измена не будет восприниматься как преступление. А если у Вас перед глазами стоит пример родителей,сохранивших уважение - то.Заболевает или рождается больной ребёнок, мужчина пускается на утёк - Это не предательство? Даже звери не оставляют своих отпрысков,выхаживая до того момента,пока дитятко сможет само прокормиться. . Трусость и боязнь взять ответственность,или разделить горе - это уже предательство. Только сначала такие завуалированные. А грянет гром..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра