форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2008, 15:01   #11
Pearl Button
Гость

Предательство -- вещь совершенно неизбежная для всех, необходимая и очень полезная для того, кого предали. Он наконец начинает реально оценивать жизнь, людей и себя. Да, крайне неприятно, когда подруга, к которой ты относилась как к младшей сестре (по возрасту), совершает у тебя за спиной в рабочем коллективе крайне неприглядные поступки. Но в итоге это не смертельно, а поучительно -- смотри, кого любишь, и кому отдаешь душу. Могу только пожелать, чтобы это произошло пораньше, а не как со мной, в уже в зрелом возрасте. Чувствуешь себя полной дурой, потому что не умеешь по-настоящему разбираться в людях.

С мужчинами, думаю,все-таки дело обстоит иначе. Я считаю измену не предательством, а проблемой взаимного непонимания. Что касается жертвенной женской любви по отношению к мужчине (я для него все, а он!.), на деле она часто оказывается женским стремлением к абсолютному обладанию на ее условиях. Не всегда, правда, осознанному.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра