форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 00:06   #241
Ольга Легкова
Новичок

Ольга Легкова презирают в этих краях
У меня много подруг: красивых, успешных, реализовавшихся в профессии женщин, но.все они с грустными глазами.У них нет детей. Сами себя они называют пустоцветом. Поверьте мне, с какой бы радостью, не глядя, они отдали благополучие ,успешную карьеру, положение в обществе ради одного момента:прижать к груди маленький теплый комочек, который так забавно сопит по ночам.
Дорогие женщины, если есть возможность, не отказывайте себе в материнском предназначении. Ваша жизнь разделится на две половинки: ДО рождения ребенка и ПОСЛЕ. Вам будет казаться, как вообще вы могли жить, существовать без этого самого родного существа на свете.
Старый 12.06.2009, 12:34   #242
Glozman
Гость

А я вот не знаю, какое истинное предназначение женщины ! И не берусь давать категорические советы , и другим не советую. Жизнь не начинается с рождением ребенка и не заканчивается с невозможностью его иметь, а " тёплый посапывающий комочек".- если вам ребёнок для этого нужен, то проще завести собаку - все как-то настолько в восторге от "посапывания", "глазёнок" и т.д., что забывают, что речь идёт о человеке, который вырастет и.слава Богу !
И, хорошо бы, что б все помнили, что написанное вами читают женщины которые,возможно, не смогли родить по независящим от них причинам - не надо им объяснять, что они лишены " Истинного предназначения женщины "!
Старый 12.06.2009, 13:11   #243
Tom Katt
Гость

Дети - это прекрасно. Ну. а если их нет- по каким-то причинам. Что же тогда ?? Жизнь продолжается в другом - в работе. карьере, да и вообще.
Старый 01.03.2010, 16:10   #244
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Мне кажется нет.это мое мнение.в 12лет у меня появилась сестренка.я за ней следила и ухаживала.Был мой первый опыт.Потом в 19 сама стала мамой.И в 20 второй раз.А теперь Работаю воспитателем,19 деток у меня!возраст с 2лет до 3!что может быть лучше детей???я детей безумно люблю!хочу еще двух дочек как минимум.
Старый 01.03.2010, 16:35   #245
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Инга, такое впечатление создается, что вы не в восторге от того, что пишут! Лично я тоже считаю, что дети это чудо природы! А их посапывание ночами или первые шаги, или первые слова- это просто незабываемо. И мы пишем об этом, не забывая, что они человечки! Мы восторгаемся! Да, бывает в жизни, что бог не каждому дает такое чудо. Но ведь малыша можно усыновить или удочерить!
Старый 01.03.2010, 19:02   #246
C. Worthy
Гость

Ну конечно же есть. Я мама, у меня есть сын и я его очень люблю. Но не все могут стать матерями, а жизнь - она к счастью, многогранна и прекрасна уже сама по себе. Не познавшая счастья материнства тоже может быть очень счастлива - по-другому, реализуя свои потребности, таланты, способности. (F)
Старый 01.03.2010, 19:29   #247
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Татьяна вы не правы.Возможно вы с этим не сталкивались и по этому так рассуждаете.вы знаете как женщина переживает отсутствие ребенка?да она готова променять все прелести жизни ради того чтоб стать мамой!так получилось что у моей тети резус конфликт и дети невынашивались.Да,внешне они были благополучны,жилье,машины,путешествия,друзья.живи и радуйся.но с годами это все проходит.и гулять не в радость,и живешь не для кого.пустышка не выполнившая свою цель,продолжить род.А у друзей тем временем уже внуки и есть кем гордиться и о ком рассказать.И вот в 45лет они взяли в род доме Отказницу!девочку которую бросила мать кукушка.И вы знаете сколько у них было счастья?!моей сестренке уже скоро 3года будет!тетя цветет и пахнет.сейчас она наконец почувствовала что кому то нужна!И ь думаю так переживает каждая,хотя внешне этого не видно.
Старый 01.03.2010, 19:34   #248
Amelia
Гость

Я согласна с Татьяной. Есть и такие женщины, которые не считают материнство своей главной задачей, и от того не менее счастливы, чем мы.
Старый 01.03.2010, 19:48   #249
Kenya Dewit
Гость

Мариночка: к сожалению точно также есть множество обратных примеров - когда ребенок есть - но он никому не нужен и не любим. Не приятно говорить об этом, но теперь не редкость, когда детей выкидывают в мусорник, оставляют, выбрасывают из окон.... просто ненавидят. Другие "мамаши" может ведут себя не так активно, но просто не любят и все. Гуляют, не кормят, бьют. Не обязательно алкоголички, кстати. В классе моего сына одного мальчика такая "мамочка" регулярно истязает - причем у всех на глазах. ДУШИТ и орет на него из-за какой-то ерунды. Мы будем даже писать в полицию и сиротский суд. Так вот - НЕ все женщины хотят иметь детей. Это факт. И кроме такого "материнства" можно заняться чем-то другим - более созидательным, и наверное, более интересным для . мамой таких все равно назвать трудно . Может, была бы гениальной художницей.
Старый 01.03.2010, 20:52   #250
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Каждый сам для себя в жизни выбирает приоритеты. Мамы, у которых есть любимые дети не могут представить свою жизнь без них и им кажется,что женщина,которая не имеет детей глубоко несчастна. сложно сказать. Я сама мама и безумно люблю своего Вовку. Всё,что я делаю в жизни-это и для меня и для него. Он был желанным и запланированным и теперь он уже совсем взрослый,но все равно он мой любимый сын,самый близкий мой друг и главный советчик. я не могу представить себя без него. Но есть и другие женщины. Они не любят и не хотят детей. Кто-то любит себя,кто-то деньги,кто-то карьеру и им хорошо без детей. Нужен ли им ребенок и будет ли ребенок счастлив с такой мамой или когда ребенок рождается для того,чтобы любыми средствами удержать мужчину,а он все равно ушел и тогда начинают ненавидеть ребенка и считать его причиной несчастий. Нужно ли такой женщине рожать?? Наверное нет,но это я так думаю,а может я и не права. Не любимый ребенок не может быть СЧАСТЛИВЫМ!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра