форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 22:52   #151
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
Элина, спасибо за Ваш отклик на мое откровенное послание .Применительно к моей жизненной ситуации философских изречений множество.Ими я себя и успокаиваю, когда совсем уж грустно.У нас есть домашний любимец-кроличья длинношерстная такса Чарли.Это, наверное, не совсем хорошо, но мы с мужем относимся к этому чуду как к маленькому ребенку.Окружающие журят нас за то, что мы "очеловечили" собаку.Я, конечно, стараюсь с оптимизмом идти по жизни и думать позитивно, ведь наши мысли имеют свойстсво материализовываться.Наверное, каждому в этой жизни свое.
Старый 01.01.2009, 23:09   #152
Eileen Dover
Гость

(ch)Я знаю эту породу.у моей подруги такая же и у нее тоже нет детей. Не понимаю.а что плохого,что вы относитесь к ней,как к ребенку (ch) По моему -это здорого (F) .

Мне кажется ,вы слишком много внимания обращаете на мнение окружающих людей (ch) .И это очень мешает вам жить.

А вы не обращайте.Эта ваша жизнь и никому не дано право лезть в нее со своими не корректными замечаниями. А общая масса людей- это люди неинтелегентные, интелегентность измеряется не колличеством высших образований,а отношением к жизни,к людям и своими поступками.

Даже .читая этот форум,можно заметить.что очень мало тактичных людей
Старый 02.01.2009, 09:31   #153
и
Гость

Конечно,есть! Прийти в этот мир , чтобы рожать,сажать и строить!? В моем коллективе много бездетных женщин (причина у каждого своя) и я их не жалею (в общепринятом понятии),как раз наоборот,вызывает сострадание мамаша,которая на все посиделках хвалит своего сыночка-бездельника.
Старый 02.01.2009, 16:04   #154
Vivi
Гость

Феерия какая-то, а не топик. Один интеллигентнее другого.
Старый 02.01.2009, 16:10   #155
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
KAZDOMU SVOE V ETOJ ZIZNI,NE NADO NAVJAZIVATJ OBSEPRINJATIE MNENIJA,ESTJ ZIZNJ S DETJMI,ESTJ ZIZNJ BEZ DETEJ.
Старый 02.01.2009, 16:34   #156
AlexandraM
Гость

Добрый всем вечер! С момента создания этой темы. обходила ее стороной, как-то нечего было написать. Сегодня прочитала только последнюю страницу и почему-то зацепило мнение врача, которая отговорила женщину взять ребенка из детдома - наследственность и т.п. Но я, например, люблю своих детей не за наследственные качества (положительные или отрицательные), а за то что это мои дети, плохие или хорошие, умные или глупые, бездельники или рукастые - на мою любовь это не влияет. Ребенка из детдома, мне кажется, надо брать не по медицинским указаниям, а по своим душевным запросам что-ли. Если вы чувствуете что взаимно можете что-то дать друг другу (вы ему - здоровье, он вам - выход накопившемуся материнскому инстинкту). Если для кого-то это единственный выход, мне кажестя, стоит им воспользоваться.
Старый 02.01.2009, 17:02   #157
Нет Счастья
Местный

Нет Счастья презирают в этих краях
У моего мужа была родственница (сестра его бабушки).В возрасте 86-ти лет она недавно ушла от нас. Когда ей было около 30-ти лет -она потеряла мужа и овдовела..После этой потери-тетя Лида (так мы ее звали) в сторону мужчин уже не посмотрела ни разу.Ребенком для нее был мой муж и многочисленные (очень многочисленные) родственники.Я редко видела такую родственную любовь, какой отвечали ей все мы и то счастье , которое она испытывала помогая нам.Она стала стержнем для всей семьи.

А жизнь без детей.?Безусловно -есть ! Очень понравился комментарий Елены Журавлевой. Вы-молодец!
Старый 02.01.2009, 17:29   #158
Brad Hammer
Гость

Конечно есть и без детей, замечательная, яркая, полная, насыщенная и счастливая кстати, может женщинам с детьми в это и трудно поверить
Старый 02.01.2009, 17:41   #159
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Касательно приемных детей из детского дома. По работе мне приходилось встречаться и с теми, кто детей усыновляет, и теми, кто в детских домах работает. Специалисты говорят, что при малейшем сомнении "брать-не брать" от усыновления лучше отказаться: это очень тонкая сфера, очень деликатная, и надо прислушиваться к своей душе - что душа подскажет, то и делать.

Те родители, которые брали сравнительно больших детей - старше трех лет - самоотверженно трудились для того, чтобы ребенок вошел в семью, так как у малышей, лишенных с рождения родительской ласки, медленно возникает чувство привязанности, и сильно страдает эмоциональный фон, даже если они росли в очень хороших детских учреждениях.
Старый 02.01.2009, 17:58   #160
Ludmila Korsakova
Гость

конечно есть такая жизнь ! у моих сестры и подруги нет детей , но жизнь продолжается ! у меня вот другая проблема ! я жду 3-го , а все знакомые считают меня сумасшедшей !
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра