форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2008, 08:37   #11
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
Может буду не права, но материнский инстинкт есть у всех в той или иной степени ( как обьяснить связь между матерью и ребенком даже на расстоянии?) Более того если посмотреть на животных, то заметим что бездетные самки более жестокие и нервные, а вот с людьми все гораздо сложнее..женщины созданы не только в помощь мужчине, но для продолжения рода, и если по каким то причинам это навозможно, то есть 2 варианта развития событий: 1. принимание данного как есть

2. отрицание проблемы и скрывание под маской " мне дети неинтересны" И мне лично не жалко этих женщин-они же не инвалиды! И если судьба распорядилась таким образом- значит так лучше и для общества и для самих женщин. Кто знает какие матери бы получились..Считаю что намного хуже безудержно плодиться или сдавать новорожденных в дет.дома! У меня сын-8 лет и второго немогу и особо нежелаю иметь ( ну только если на 100% была бы уверенность что будет дочь и то подумала бы) И еще.работать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра