форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 10:44   #81
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Инесса !
Старый 10.05.2010, 10:47   #82
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Иногда дети становятся успешными и счастливыми ВОПРЕКИ.это много где описано .нет одного рецепта для всех.Иные проходят труднейшее детство и становятся счастливыми в итоге.Жизнь такая сложная штука.Но ЛЮБОВЬ МАТЕРИ, истиная любовь, она безусловно поможет ребенку в его пути.Я так думаю.)))
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:47   #83
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Аха! Абсолют! Учить ребенка довольствоваться тем, что имеешь, не взращивать в нем потребительское отношение к родителям. Только очень трудно объяснить ребенку, почему у других есть, а у него нет. Отсюда и высокий процент суицида в подростковом возрасте. Отсюда и малолетняя преступность с воровством и раздеванием на улицах. Я что то мрачная сегодня. Но не все так ладно "в Датском королевстве".
Старый 10.05.2010, 10:52   #84
Amelia
Гость

А кто сказал, что это обязательно легко? Конечно при деньгах легче. Но рожая детей следует понимать, что ты можешь ему дать. Если ты только себя и любишь в этой жизни и от любой царапины ноешь , то повремени может с деторождением. Себя воспитай. Сделай хоть одного человека счастливым-СЕБЯ. А потом и других может получится.
Мрачная сегодня, это лучше чем всегда. (F)
Старый 10.05.2010, 10:52   #85
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Девушки, как правило мы хорошо и отлично знаем, что НЕ нужно делать, как НЕ стоит воспитывать, глядя на других, все мы отлично умеем осуждать других родителей, а сами то так и не знаем, как на самом деле вырастить счастливого человека из любимых человечков, я - не знаю(tr)
Старый 10.05.2010, 10:56   #86
Amelia
Гость

А я не рассуждаю. Я говорю о своей маме. Ей было 30, когда она овдовела. Нас двое. Она работала одна. Ей (наверняка) было трудно. Но нам с ней было хорошо. А ей с нами. Она не выглядела несчастной никогда. И не выглядит до сих пор.
Старый 10.05.2010, 11:00   #87
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Вот и я не знаю. Дочь родила - потому что "ХОЧУ" - сказала она мне. А что теперь делать с этим "ХОЧУ" не знает. Дитё наше слабенькое, мотается по нянькам незнакомым. Сердце у меня уже черное. Прошу дать мне - амбиции непонятные. И ревность, как это - не она за границу. Дите загубит, боюсь. Счастливым и успешным точно навряд ли сделает. Проблема, дамы. Не знаю, что делать.
Старый 10.05.2010, 11:05   #88
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
У Вас такая миленькая внучечка! Что это Вы "програмируете" на плохое, у нее ведь есть родственники - Вы , мама и другие, не в детдоме растет, а с родными, обласканая и облюбленная, правильно инесса говорит, главное, то, что заложим.комплексы и переживания или любовь и оптимизм
Старый 10.05.2010, 11:05   #89
Amelia
Гость

Амаль, вашего сердца хватит решить проблему. И не бойтесь. Не притягивайте страхом плохое. Она же ваша дочь, а значит поймет.
Старый 10.05.2010, 11:06   #90
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Да.если о моих родителях .моя мама всегда была жертвенной, по-отношению ковсем.я жалела ее.но училась не быть такой самой.и не стать полной противоположностью.слишком черствой.И еще, мама никогда не была упавшей духом.Всегда находила словечко для усиления Веры.всегда вселяла в нас надежду.Сила духа-это у меня от нее
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра