![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Лен, нормально, что расхотелось - посмотри на свои ногти-волосы - им не надо!
Я ж для укрепления советовала. |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Да, Фабр написал чудесный двухтомник "Жизнь насекомых".
Страстная любовь моего раннего детства! |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
Сейчас вниз сгоняю посмотрю название маслица для волос и напишу-просто отпад
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
Kerastase
Serum nutri-sculpt Вещь Пару капель на кончики волос.
![]() |
#395 |
Гость
|
Кстати, считается, что одна из причин чудесной густоты и крепости волос азиатских женщин, это их насекомоядный рацион. Так что кушайте рыбков с косточками и букашков с хитинчиком!
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Лена, а какой именно от него эффект?
Я Голдвелловское покупаю от посечения концов - вполне! |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
Волосы сияют живой красотой.Блестят,но не жирные.Баночка не дешёвая,но её очень на долго хватает
У меня от долгого ненахождения парикмахера волосы просто убитые были(tr) Сейчас,при правильно выбранном шампуне и уходе-просто потряс.Довольная как слон ![]()
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
Голдвелл маслице не пробовала,но шампуни только недавно закончила этой фирмы,очень тоже понравились
![]() |
#399 |
Гость
|
Мне на полудлинные ещё их крем для укладки нравился - такие гладкие роскошные полуволны, а-ля Жаклин Кеннеди укладывались!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
у меня фен с большой щеткой, он не накручивает такую мелюзгу, но торчковость придает на все 100%.
--------------------------------------------------------------Надя, для коротких волос широкие щетки ни на фене ни на стайлере (жужелке) не годятся? Неужели мастер, которая делала стрижку не сказала, что для укладки коротких волос нужна узкая щетка? Я стригу волосы более 30-ти лет. И ни одного дня не проходила просто с помытой головой. Короткая стрижка - это ежедневный уход! Если делать завивку на короткие волосы\. то только более щадящий вариант: средство называется Прикорневая завивка. Укладывать специально потом не надо в течение 2-3 месяцев. т.к. состав наносится только на 1-2 см у корня волос, и держит отлично высоту и объем. Но при отрастании возникают определенные проблемы. |
![]() |