![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Добрый вечер Сергей! сегодня малышу поставили КПК. Врач сказала, что реакции побочной на прививку не должно быть. а я слышала, что бывает. скажите пожалуйста, какой может быть реакция, и в какой срок? большое спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Моему малышу 3 месяца, в месяц удалили правую почку, левая нормальная. В роддоме прививки не делала бцж. В больнице посоветовали через два месяца после операции. Сегодня нам сделали манту, только вот для чего не могу понять, ведь результат у такого маленького ребенка может быть ложным. А сказали что если не покраснеет то сделают бцж. Правильно ли это?
![]() |
#213 |
Гость
|
Светлана, врачи правы.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Ирина и Стас, пожалуйста, выражайтесь более понятным для врача языком. КПК - комплесный персональный компьютер, например. Пожалуйста, напишите название прививок. Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Лидия, необходимо сделать!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Юлия Сорокина, простите, но Ваш педиатр это обязан объяснить подробно Вам! Сообщите мне Ваш населенный пункт и Ваше ЛПУ. К сожалению, я сейчас не могу точно сказать, какие прививки Вам показаны. Напишите, какие сделали. Я Вам отвечу.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Лидия Янинина, пишите!
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Лилия Гадарь, прочтите сообщение..
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Лилия Гадарь, Ваш педиатр это обязан объяснить подробно Вам! Сообщите мне Ваш населенный пункт и Ваше ЛПУ. К сожалению, я сейчас не могу точно сказать, какие прививки Вам показаны. Напишите, какие сделали. Я Вам отвечу.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Оксана Нугис, для проведения прививки необходимо создать иммунологическую комиссию. Этим вопросом занмается врач-педиатр.
|
![]() |